搜索
私立幼儿园有多么不靠谱,给你们讲讲我的苦逼经历,携程我想起了当时中班在我儿子身上发生的事情,我儿子中午不睡觉,被老师捣了脑袋,嘴巴嗑在床帮上破了。还有什么罚深蹲,当时在排练节目,我儿子说他感冒呼吸困难,只是在椅子上休息一下被老师罚深蹲100个,苦于没有摄像头,只有罚深蹲跟老师的聊天记录,我只是找园长理论了。现在这个老师在上次爆出春申附近的毒厨房的一级园工作。打人没有处罚还找到了一级园的工作呵呵呵。这个一级园第一个字是海。这个老师还在这个园工作给大家提个醒。
我那家打人的幼儿园名字三个字第一个字是金,在虹梅南路春申路附近,说得够具体吧,私立公管班。老师都是中专最多大专学历,后来我大班买了房子换了幼儿园。这个老师现在在第一个字是海的幼儿园工作
老师打学生,家长闹的话,基本就是开除的
帮你顶起来……
糖糖家的小喵喵 发表于 2017-11-9 07:13
老师打学生,家长闹的话,基本就是开除的

私立的,奇葩吧,园长教育了一顿没开除,这个老师捣我儿子头我儿子头撞到小床围栏,嘴巴嗑出血,老师道歉说是手误伤,园长嘴巴不要太能讲,我没摄像头证据没法去教育局闹,教室里没摄像头的。体罚也是罚站深蹲同样没有摄像头,我是包子只是去跟老师理论了,她后来没敢再弄我儿子,再后来中班上完我们就转园了
为了鸡血上私立的爸爸妈妈,你们长点心吧,我上的这家私立老师学历最高大专,多数中专,就这种三校生水准,你还指望孩子能多学东西,呵呵呵
这个老师现在在海丽达春申幼儿园咯?
这个幼儿园竟然还会招这样的老师,真是毁三观
那个毒厨房的一级园,去年爆出拿烂水果给孩子吃,还各种添加剂,后来说整改了,再后来我这个打人的老师就去这个园了,这个园据我了解,也是附近没公立,私立公管班,学费政府补贴一个月只要不到一千那种
bluebird726 发表于 2017-11-9 07:06
我那家打人的幼儿园名字三个字第一个字是金,在虹梅南路春申路附近,说得够具体吧,私立公管班。老师都是中 ...

原来你孩子是在金孔雀幼儿园被打的吗?
bluebird726 发表于 2017-11-9 07:29
为了鸡血上私立的爸爸妈妈,你们长点心吧,我上的这家私立老师学历最高大专,多数中专,就这种三校生水准, ...

私立幼儿园是这样的,根本不是外界传的教很多学科知识,老师对孩子怎么怎么有爱心。。
实则还是看老师,所谓的学科知识,其实都是点到即止,学生学进去多少她们根本不管的;家长在的时候表现得对学生异常热情,家长不在的时候也是呵斥来呵斥去的……

Nina薇薇酱 发表于 2017-11-9 07:33
原来你孩子是在金孔雀幼儿园被打的吗?

这位家长,能不要这么直白吗
Nina薇薇酱 发表于 2017-11-9 07:37
私立幼儿园是这样的,根本不是外界传的教很多学科知识,老师对孩子怎么怎么有爱心。。
实则还是看老师, ...

没错跟你说的一样一样,家长在的是几个老师争相关爱孩子,教师节前总要说我儿子让她费了多少心,然后暗示送礼
私立嘛多数都不靠谱,我还是相信公立
我们读书的时候,上的门口的私立的,但是算小区生。 两老师是刚幼教毕业的,感觉比我这个妈又耐心多了。我们还是小班转校进去的。  碰到的大阿姨是本地拆迁的,脾气特别好的一个阿姨。我们去年还很巧在公交车上碰到了,阿姨还记得我娃。

很多时候就是碰运气吧,我们隔壁班的那个老师就巨恶心,我们两个班一个上兴趣课的,那时候大班,我娃上课的时候要去小便,那个老师居然不让。。。然后尿在了身上。。。冬天。。。还好最后一节课。。第二天我找老师发飙了!
Dorisyang 发表于 2017-11-9 08:34
我们读书的时候,上的门口的私立的,但是算小区生。 两老师是刚幼教毕业的,感觉比我这个妈又耐心多了。我 ...

这个是一个园的风气,我上的这个园,老师都是外地人,中专生,园长就一张嘴,管理也有问题,打我孩子的这个老师小班没动手的,后来有另外一个变态老师进来跟着学坏了,另外一个老师回老家当幼儿园园长去了,让我吐血三升一下这个幼儿园有了打人的风气,年轻老师跟着学,园长又没有重视就这样了,现在园长和当事老师貌似都风光的跳槽走了
这家幼儿园里面有个阿姨不错的,对我儿子很好但是后来中班下学期去了托班,因为托班阿姨没管好孩子,孩子自己溜出幼儿园,在小区里乱逛被其他家长看到送回来,后来当事家长闹事把我们阿姨和托班阿姨对调,然后我们班老师成了最差队伍。
还有一个女孩子,挺调皮,也是被老师罚站打了,她妈妈也是没证据,只是在我后面去跟老师理论了。跟我一直微信有联系。我们理论过后老师有所收敛的
价格便宜?
幼儿园是非义务教育阶段,ZF在这块监管缺失,同情LZ遭遇,这种垃圾园就应该曝光
公立园也一样 里面的保育员阿姨素质真的很差
的确是要看学校风气的。我们私立的幼儿园就校风很正,老师们很有爱心,也叫是运气好了。碰到不好的真的很抓狂
bluebird726 发表于 2017-11-9 07:40
这位家长,能不要这么直白吗

金孔雀?有点可怕
我家宝上的两个幼儿园,能学到多少知识不说了。照顾孩子还是很周到的。
欺负哪个孩子,家长都不是好欺负的包子!

顶起来顶起来。私立幼儿园老师流动性相较而言也大。不是说私立不好,但在教师这一块,师范类毕业的基本去公立的多。
bluebird726 发表于 2017-11-9 08:45
还有一个女孩子,挺调皮,也是被老师罚站打了,她妈妈也是没证据,只是在我后面去跟老师理论了。跟我一直微 ...

我搜索了下,负面新闻是挺多的

[quote]bluebird726 发表于 2017-11-9 08:39
这个是一个园的风气,我上的这个园,老师都是外地人,中专生,园长就一张嘴,管理也有问题,打我孩子的这 ...[/
太吓人
泡泡小白妹 发表于 2017-11-9 10:15
园长来了伊顿慧智!我们家在读呢,班主任也是金孔雀来的!天哪,太可怕

你们那个幼儿园还是双语幼儿园吧,老师素质还是看人的,也许是我们遇上了最差的老师,你自己当心吧。
bluebird726 发表于 2017-11-9 10:18
你们那个幼儿园还是双语幼儿园吧,老师素质还是看人的,也许是我们遇上了最差的老师,你自己当心吧。

因人而异
支持楼主曝光,支持所有勇于曝光的家长
我和另外一个家长今天的聊天截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥都做包子?现在的社会舆论太少了,那些人才会越演越烈。
圆圆圈圈 发表于 2017-11-9 09:11
价格便宜?

私立公管政府补贴所以便宜
帮忙顶起来!
个人认为正规大学幼教毕业的,第一志愿肯定是去公立幼儿园当老师,毕竟是体制内,待遇较好,或者是非常高档次的私立幼儿园,接触的都是有钱有势的家长和小朋友,所以可想而知普通的私立幼儿园里的老师是什么样的水准。
然后小朋友能不能学到知识是其次,如果连基本的人生安全和做人的尊严都没有,还谈什么教育?
所以我还是希望儿子可以家附近的公立幼儿园上学。
我们家在公立园时也发生孩子指甲翻掉的情况,要求看监控才知道根本就没装!心里难免不舒服!什么时候才能立法强制安装呢?
我们在浦东读的一级公办园,这几天看道各种幼儿园新闻,回过头发现真是运气好,碰到的老师和阿姨都非常好,2个老师都没有换,跟了3年。
bluebird726 发表于 2017-11-9 08:39
这个是一个园的风气,我上的这个园,老师都是外地人,中专生,园长就一张嘴,管理也有问题,打我孩子的这 ...

顶起。
其实跟学历没多大关系,看人品。
看了我就更不放心送托班了…… 熬到上幼儿园年纪 再送到附近的公办一级幼儿园… 然后还要时不时去送个东西看看…… 这年头老师这么恐怖
帮顶。。。:(看来还是家门口幼儿园上上算了。没事还能过去稍微看看。
淮海小囡囡 发表于 2017-11-9 10:36
帮忙顶起来!
个人认为正规大学幼教毕业的,第一志愿肯定是去公立幼儿园当老师,毕竟是体制内,待遇较好, ...

真相了……
太过分了吧,这些虐童的人法律才判个3年,太少了
吓死了,希望变态远离教育界
是的,看完就觉得选择了门口的一级公立算靠谱了,老师和阿姨都非常靠谱的
刚上私立园,老师和阿姨都很好,儿子说很喜欢去学校。都还是要看情况的,携程亲子园是妇联下面的,本身也不是民办,不能以偏概全
毒水果的事情倒是真的听说过   同事说那时闹的很厉害   海的收费还挺贵  我们当时没能进去  现在看 倒是幸运了
我们幼儿园虽然管理差了点儿,基本上没花头,老师还是挺好的

那个老师和我们关系不错,现在还有来往,还送礼物给我们家娃,不止一次:L:L
bluebird726 发表于 2017-11-9 07:06
我那家打人的幼儿园名字三个字第一个字是金,在虹梅南路春申路附近,说得够具体吧,私立公管班。老师都是中 ...

这不是去年那个食材都发霉了还给孩子吃的幼儿园么~~~
我们也没有摄像头,怎么才能要求学校装上?
sarahyang0508 发表于 2017-11-10 23:03
这不是去年那个食材都发霉了还给孩子吃的幼儿园么~~~

没错,知道她们什么货色吧
泓妈妈 发表于 2017-11-10 09:27
刚上私立园,老师和阿姨都很好,儿子说很喜欢去学校。都还是要看情况的,携程亲子园是妇联下面的,本身也不 ...

我们刚上小班那个打人的老师也是还不错的的,后面进来的一个老师是打人那种,她被带坏了,我儿子嘴巴破大概是另外那个坏老师进来四个月吧,坏老师装的特别好,对家长都是很多教育理论一套一套,后来又一次我妈去学校提前接我儿子,满走廊都是这个老师歇斯底里的吼叫声。后来这个老师辞职了,园长后来都在我面前说她很会装。把我儿子嘴巴打坏这个老师刚开始属于没心机没脑子后来被坏老师带坏了也开始在家长面前装慈爱了。影帝级别。
bluebird726 发表于 2017-11-11 11:23
我们刚上小班那个打人的老师也是还不错的的,后面进来的一个老师是打人那种,她被带坏了,我儿子嘴巴破大 ...

真是演技派