搜索

[闵行] 18年上幼儿园的开始报名了吗

如题,我家宝宝18年读幼儿园,因为是外地户口,上不了公立,所以打算读个私立,还想读个好一点的私立。之前听说好一点的私立基本要提前半年报名,然后我问了几个幼儿园,说是还没有。但是我同事上托班的,都说已经开始排队了。所以我现在有点不知道什么情况啊?有人知道现在什么个情况吗?难道都要等报名通知出来嘛?

另外哦,现在当爸妈越来越难了,尤其是我们这种鸡血妈,操心的东西太多了。所以我想建一个【闵行入园/入托】的WX群,不知道可不可以,到时候家长们在一起还有个照应,哪个幼儿园开始报名了也可以通知一下,幼儿园面试些什么东西也可以交流一下,入园政策上面的东西也可以相互解答。不知道大家什么个想法,如果觉得OK的话,你可以留下你的WX号,或者加我,都OK的,怎么方便怎么来,都是为了小朋友,没这么讲究

我的WX:xiaoshui0620(请备注:入园)
不知道会不会删帖

评分

nacysh11 + 8

没有120居住证吗?有的话应该可以读公立吧?
这么早吗?
要加群的话可以搜索qq群,关键字:2021幼升小
有居住证是可以入公立的啊
幼儿园公立,私立都是明年五月左右报名;所谓的提前报名并没有什么用,只是记录信息而已;真正有用的你可以去问问你心仪的幼儿园还能不能插班读托班,这样差不多就能直升了

还是公立的好,上完幼儿园的最大感叹
幼儿园要明年4.5月吧
那这样说公立幼儿园里全是有上海户籍的了,是这样理解吗
我怎么进个私立比进个示范性公立还难
好的幼儿园托班就占坑了呢
各位,已经有有群啦,各位可以留账号或者加我哦
Sissi0213 发表于 2017-11-9 18:49
没有120居住证吗?有的话应该可以读公立吧?

我打电话问过了,说是统筹的话只适合有房没户口或者有户口没房的,还轮不到想我这种没房没户口的,排队排不到,现在都饱和了

评分

nacysh11 + 8

小水Lexi 发表于 2017-11-10 12:06
我打电话问过了,说是统筹的话只适合有房没户口或者有户口没房的,还轮不到想我这种没房没户口的,排队排 ...

原来是这样,真是坑少人多啊。
提前上托班占位
可以先报私立的托班占坑啊
请问楼主是闵行哪个区域的,微信群主要是 针对哪个区域幼儿园呢
修身养性 发表于 2017-11-16 11:18
请问楼主是闵行哪个区域的,微信群主要是 针对哪个区域幼儿园呢

闵行的,目前哪个区域的都有的
楼主路过对口很好的公立园,那只能排队,排不到就统筹,私立也是4,5月份报名,但是好的私立托班不占坑,小班是很难进的,还有些私立可能报名日一早就要去排队,更有些知名私立可能现在就开始了,你得自己去打听。楼主功课做的还是很不够啊