搜索

[学前母语] 有用过悟空识字吗?

大家的悟空识字软件都是付费版的吗?用了一个礼拜说是要付198升级,可以用三年,以前没接触过,所以来问一下,继续用的话是否只有付费升级?
恩,对的,之前给你试用的一周。
主要看小朋友兴趣吧,如果每天活在每周好几天维持学习的话,还是蛮值得。
小朋友都是一时兴趣。二周后保证不玩了
付费后我娃玩了几次就不要玩了,还是喜欢看四五快读里的故事
我娃挺喜欢的,让他看四五快读的书认字就没兴趣了
谢谢楼上的,娃玩了一个礼拜,因为字都认识,所以很带劲,就是不知道付费后还会不会继续
我家的觉得很好用啊,认新字很有效,我下班前可以由外婆监督完成,都快刷完了
不好的地方就是画面太丑....
我家就是悟空识字认识的,我也买了三年的,觉得还不错
我们是通过悟空认识了300字,之后就一通百通了,还是挺好的
我们家两岁半左右开始学的,现在两岁10个月,已经学了600多字了,后面的游戏也不错,锻炼记忆力观察力还复习之前学的字,蛮好的
谢谢大家,看来还是好评多,也去付钱买一下,谢谢!

付费后就没玩过,枯燥的四五快读读得溜溜的
悟空识字学到600没学完,但是能看懂路牌广告牌了,后面就愿意自己念,小孩记性好,念错说一遍就记住了。比一开始用卡片学字吸引他,所以后面还推荐朋友用了。打个基础用蛮好
能刷满100字就值得,之后开启自主阅读
那还不如用2kids,200个汉字二三十块钱
这个看LZ自己的执行力,我们家是通过悟空识字学完了1200字,我对孩子的态度是很坚决的,你让我买了就必须用,所以这是我们之前每天的任务,在我回家前要做完的,不存在什么兴趣问题,也不存在什么半途而废的问题,这是规矩问题。
比起培训班,这个价格不贵吧
我付了198结果女儿不喜欢,郁闷着呢
我也买了,还买了一个叫ABCmouse的软件,一年要500多。两个软件间隔每天一个,娃喜欢玩悟空识字,前面还挺有兴趣的,后面熟悉了就自己快进去玩识字游戏。不过觉得悟空识字还是值得买的。
我家一开始认字用悟空识字,进度太快,记不住,就厌了
结果用45学,600字以后再用悟空,半年识就达到1400+
已经买了,谢谢楼上,娃说自己会坚持用,觉得比四五快读趣味性强一些,四五学到第三册的一半,娃兴趣明显减弱,中间停了,拿这个接上!
目前四五快读第三册快学完了,中间也反复过。买过付费版的英语app,没付钱的时候天天盯着我叫我买,买了以后没几天也就没啥兴趣了。。。
孩子还是三分钟热度的多
大家也可以试试洪恩识字哦,免费的,而且也做得很好
我家玩了几周 太费眼睛了 不给玩了
Gemini 发表于 2017-11-22 10:27
大家也可以试试洪恩识字哦,免费的,而且也做得很好

哈哈,我家娃挺喜欢洪恩识字的。

评分

luna2007 + 8 很给力!

太费眼睛了 不给玩
我们学得蛮起劲的,可能里面有游戏和故事吸引他,每天自己会记着的,学别的没看这么积极
齐齐妈 发表于 2017-11-22 09:30
已经买了,谢谢楼上,娃说自己会坚持用,觉得比四五快读趣味性强一些,四五学到第三册的一半,娃兴趣明显减 ...

每天让他说自己得了几分,三位的数字自己也能说对了,后面的游戏很不错,锻炼反应能力,记忆力和专注力,顺便用骰子练习了目测1到6,用遥控器可以锻炼自己数格子,玩游戏的时候还复习汉字
dcrzaqt 发表于 2017-11-22 19:50
每天让他说自己得了几分,三位的数字自己也能说对了,后面的游戏很不错,锻炼反应能力,记忆力和专注力, ...

还没有玩到游戏,回来也去了试一下
齐齐妈 发表于 2017-11-22 20:15
还没有玩到游戏,回来也去了试一下

游戏是要完成每日任务才能玩,不然就点不进去,娃就是靠着学好每天的字就能玩游戏为动力的
我们也买了,感觉还是可以的。有按照各地小学课本的识字量来,也有按照常用字数量来编排的。
我们四五学了两本觉得枯燥,悟空识字学得蛮起劲的,已经500字了
我们刚开始,娃每天回来会说妈妈我先把iPad的悟空学了:)

我们也买了198,娃一开始蛮感兴趣后来识字积极性从高到低,不过还是认识不少字,比自己教效果还是好点
悟空蛮适合男孩的...
198花在学习上已经很便宜了,外面随便一节课都是200以上了
还有很合适双职工,在父母没回家之前可以让娃自学,充分利用时间
每天一课,进度蛮快的。识字量很快。我买了拼音,每天一课拼音一课识字。四五每周辅助三课
学习了