搜索
英语启蒙开始一直自鸡,起初也对语音不以为意,觉得最重要的是语感和亲子阅读,但随着宝宝的开口输出,发现自己语音的不良影响。。。虽然自己也在努力地重新开始学语音,还是担心时间长了以后孩子很难改正。。。
特别想知道各位家的宝宝们,尤其是在机构学的,他们的口音是很地道的美音或英音,还是依然中音明显?

我不会停止亲子阅读,但会努力提高口音,在读之前多做些功课,另外也会让孩子多听原版音频。不过有些音确实有发音技巧的,孩子不一定模仿的好(模仿力超强的除外),现在还小也没法教(2岁出头)。。外教么也没这个条件。。也挺困惑的。。不过我自己是南方人,普通话都不标准,还担心英语口音不标准也是蛮搞笑的,母语抓抓好才最重要^_^
据说多给娃听听原版音频,他自己的修正能力还是很强的,别太焦虑啦
我们都是给个点读笔 ,自己不读。
我口音不怎么样,开始学的时候队友让我不要乱教,后面亲子阅读,完全没问题,听多了,娃口音还行。
我口音不怎么样,不过加上音视频,还有网课,娃现在会纠正我不准确的发音了
给娃多听原版音频,娃会自我修正的,我哑巴英语,只会做题,娃是我带的,标准美音,老外都夸,个人觉得就是多听原版音频!
用原版资源自学的娃口音不差的,机构的倒是不好说,中教,各种非英美外教,当然好的也有
我觉得只要流利,表达地道,中音也无所谓
机构参差不齐,口音纯正的老师不多。自鸡尽量听这部分尽量放音频听原因,但亲子阅读除外
谢谢各位的回答和鼓励~

所以现在还是:
1.坚持亲子阅读
2.多让宝宝听原版音频,跟读(小宝宝这个时候最喜欢复述他听到的声音,一个electricity都能让他乐上半天
3.自己每天花一点时间跟着赖世雄老师纠正语音
加油加油~