搜索
老师通知2012年上海市“读写新天地杯”小学生现场阅读活动开始报名了,往年学校都会发一张报名表格,涵盖了本学年所有可以通过学校报名的竞赛项目,今年不知道为什么要让家长自己去报了。

网址:http://www.5-234.com/dispbbs.asp?boardid=400&Id=75595

其他家长如果没有接到报名通知的,也可以自行去报名点报名。
教育局强制的,好多学校都不行了。
这个杯赛,中北一小参赛度和得奖率都很高,真不知道其含金量咋样。

以往学校就有报。
跟班主任确认了,今年开始所有竞赛都不能由学校报名了。
……咋就不干点好事呢?这只有给家长增加很多麻烦啊!
eaglewood 发表于 2012-9-24 15:18
跟班主任确认了,今年开始所有竞赛都不能由学校报名了。
……咋就不干点好事呢?这只有给家长增加很多麻烦 ...

今天发了张报名表,这个报名表只是告诉你哪里报,学校不让报了。

真是的。春蕾杯要外面报。数学看不到中环,小机灵,走美。——这学校老让人参加啥希望杯,全小数,春蕾,还有全小语,全小英,晕死。

好杯一个不推荐。

正纠结有些杯要不要去。——杯太多了。
hyatt1972 发表于 2012-9-24 19:45
今天发了张报名表,这个报名表只是告诉你哪里报,学校不让报了。

真是的。春蕾杯要外面报。数学看不到 ...

数学中环杯学校里口头通知让学生报了,你可以问问你家孩子,我儿子昨天回来说,因为老师只是口头说的,让他们带报名费去,很多小朋友都忘记带钱去了。
eaglewood 发表于 2012-9-26 08:47
数学中环杯学校里口头通知让学生报了,你可以问问你家孩子,我儿子昨天回来说,因为老师只是口头说的, ...

报好了。你家的也是三年级吧?还是四年级?
hyatt1972 发表于 2012-9-27 01:15
报好了。你家的也是三年级吧?还是四年级?

我家的是四年级。
eaglewood 发表于 2012-9-27 08:40
我家的是四年级。

这次月考怎样,都说很难.
英语语文成绩都还没出来。数学还好,就是最后有2题共5分的思考题,第1题其实很简单,连奥数范围都不算,真正只有最后3分是有一点点难度的,据说全年级只有两三个人做出来。

我家的是最后一题理所当然地没有做出来,倒数第2题应该会的,粗心了,没做对,班里排第7.
eaglewood 发表于 2012-9-28 09:45
英语语文成绩都还没出来。数学还好,就是最后有2题共5分的思考题,第1题其实很简单,连奥数范围都不算,真正 ...

阿拉儿子语文一天世界,其他还不错,数学是第一名,100分,班里只有2个。
eaglewood 发表于 2012-9-28 09:45
英语语文成绩都还没出来。数学还好,就是最后有2题共5分的思考题,第1题其实很简单,连奥数范围都不算,真正 ...

四年级家长会开了吗?
hyatt1972 发表于 2012-10-4 09:56
四年级家长会开了吗?

没有开啊。今年中北一小竟然真的就不开家长会了……
hyatt1972 发表于 2012-10-4 09:56
阿拉儿子语文一天世界,其他还不错,数学是第一名,100分,班里只有2个。

你们数学成绩真不错的!
这个读写新天地真是坑爹啊,10月28日的比赛,我国庆去新贝报名了,19号才拿到准考证和参考资料,拿到后查了一下考点,在闵行区——我们在普陀啊,过去要穿越大半个上海了,看地图还不近地铁。
以后真不能再参加这个活动了!