搜索
幼儿很多问题都与感觉统合有关,我听一老师说过几乎每个人都有感统失调的方面,只是多少而已,会不会影响日后的生活。大概的表现方式就是好动、注意力不集中,做事粗心、胆小、语言表达力不够,挑食等等这些都是感统失调。而我家情况好一点,所以一直到现在大班才发现感统失调这个情况。  幼儿园有作业,中班开始有加减法,虽然偶有错误但概率小没引起注意而且也不是天天做。但大班就要天天做计算题,出错情况就多了。好吧,赶紧去感统机构查查
果真是感统失调。所幸年纪小还来得及

可找到的那家感统机构感觉好次,专业老师居然是一老太太,门面也小。不知上海有哪几家做感统训练做得比较好,大众点评上也差不到,难道没有了么

我们住在莘庄附近,想在莘庄南方商城附近找个机构做做训练试试。有没有宝妈知道的。求助求助
还是去医院确诊再说。
感统失调是个大箩筐,所有问题都能往里装。。。
同意圈大,不能只听机构的,专业肯定还是找医院,而且你说的这些问题感觉也是幼儿的正常表现吧,毕竟不可能表现得跟成年人一样啊
我也觉得这些都是小朋友认知发展的正常阶段; 运动早教的宣传册上说他们对于感统平衡有帮助,但我觉得那只是噱头
请问楼主哪里测试的感统失调
机构测试肯定说你失调,需要上她的课;平时自己注意增加平衡方面的运动