搜索
二年级女生,一年级暑假考上四季金牌班,觉得很难,练习题经常一半不会做,这学期好点,期中测试班级第二。
最近报了学而思的新测入尖子班,主要是我想去课堂听听,感觉自己讲的和老师不一样,请教下大家四季金牌班和学家尖子班难度相比如何,有必要转去学家么?谢谢!
个人觉得金牌班吧

金牌约等于超常,尖子不灵
qianfan 发表于 2017-11-27 15:57
金牌约等于超常,尖子不灵

千帆大大意思还是继续四季咯?四季我觉得一个不好的地方是板书,每次老师拍照片,密密麻麻的一点也不想看,学而思主要看中能陪读
读奥数肯定四季金牌,学而思尖子现在降难度,只能算数学课外拓展了

ivyln 发表于 2017-11-27 16:01
千帆大大意思还是继续四季咯?四季我觉得一个不好的地方是板书,每次老师拍照片,密密麻麻的一点也不想看 ...

果断金牌啊,四季锻炼娃的独立听课能力不是很好么,家长本来也不用看啊,只有娃听不懂且家长也不会解的时候才需要去看,我一般都存着备用,很少需要看
学而思还是类似低龄化教育,上课放个动画什么的,要家长记笔记,我觉得不利于幼儿心智成熟啊..
另外你去过金牌了再去尖子,估计娃会很开心,因为题目简单很多,然而即使满分了也没有用就是了
学而思接到窗口指导,难度大降
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2017-11-27 16:37
果断金牌啊,四季锻炼娃的独立听课能力不是很好么,家长本来也不用看啊,只有娃听不懂且家长也不会解的时候 ...

谢谢分析哦,那学而思的尖子考到超常是不是很难?
ivyln 发表于 2017-11-27 21:49
谢谢分析哦,那学而思的尖子考到超常是不是很难?

是的哦,光靠尖子上的那些东西根本达不到考上超常的水平,除非你自己再在课外加深,不然尖子即使满分也没有用,深度差很多
果断金牌班,尖子班的难度只是比一般校内稍高
金牌和尖子之间果断金牌
我是来学习的,最近也想xes转sj
多谢各位的意见,看来还是继续四季,不过如果明年金牌班调整没通过的话,不知道该上什么班了