搜索

[一年级英语] SBS是外教一对一还是传统机构一对多?

一年级,之前WTE自鸡,SBS 1 还是想送出去系统的学习下。 目前有两个选择 1)一对一外教1小时每次共40次(小机构,40小时就学完是不是也太快了?) 2)昂立少儿。有辅助教材更系统,但听老师说公报这些阅读内容也不怎么讲的。三小时一次,真的还蛮长时间。
感觉各有利弊,大家怎么看。

请问一对一外教的是什么机构
外教一对一什么价格
外教一对二比较靠谱,80小时至少。每次1小时,一周两次,回家自己还要中文稍微讲点语法。当然原版娃水平高40小时也可以。我家网课的外教一次就能教1课,一本书最多25次就能讲完。
sbs需要练习,最好有伙伴。否则就是老师和你对练,但这么一来,很多课堂活动无法开展。
sbs练习很重要,不是光拎完语法点就行的。一次一小时就算能讲完,回家要伴着大量练习背诵。太快吸收不了。
luxu698 发表于 2017-12-3 07:38
外教一对二比较靠谱,80小时至少。每次1小时,一周两次,回家自己还要中文稍微讲点语法。当然原版娃水平高4 ...

这样娃消化的了么,家长一般要辅助多少时间在语法和复习上?
luxu698 发表于 2017-12-3 07:40
sbs需要练习,最好有伙伴。否则就是老师和你对练,但这么一来,很多课堂活动无法开展。

嗯,这个也是我考虑的。这里的一对二是1.5小时每次,一周一次,但要凑人。这种外教的稳定性,和水平都要碰运气了。。
我们家现在wonders线下1对1,每次1小时,一周2次,还有一次treasure一对4,一个半小时
meixingyu24 发表于 2017-12-3 09:59
我们家现在wonders线下1对1,每次1小时,一周2次,还有一次treasure一对4,一个半小时

一对一感觉如何,外教稳定么
jing91 发表于 2017-12-3 13:55
一对一感觉如何,外教稳定么

儿子还蛮喜欢的吧,一直是一个外教
meixingyu24 发表于 2017-12-3 09:59

这两套教材会不会有些重叠,如果选一个,推荐哪一个呢?

另外线下是哪家机构呢,我们也有意学Wonder
treasure的老师主要是讲语法和作文,以书本为基础拓展的内容,wonders基本以课本和文学为主,所以其实是互补的,不重复。我wonders是小机构 treasure是几个家长自己找的。
jing91 发表于 2017-12-3 08:49

我有地面课外教一对五,sbs,一周两次,差不多三周才一单元,教的很慢,老师是国际学校美教,认真备课上,再上网课,sbs每周一次,与地面始终相差三课,等于复习,还有wonders网课,每周两次。地面课sbs1上完后全部上网课,我要速度,虽然地面课外教水平高出网教一大截,但是由于人数和学生的素质,信价比没那么高。
jing91 发表于 2017-12-3 08:49

没你想象的多,我复习的没那么多,一周两次各30分钟吧,还有好多分级要读呢!
luxu698 发表于 2017-12-4 12:13
我有地面课外教一对五,sbs,一周两次,差不多三周才一单元,教的很慢,老师是国际学校美教,认真备课上 ...

这个SBS的强度很大啊,一周两次,三周一单元,还有每周一次网课。地面课和网课每次多长时间?另外外教利用课上做配套练习册并且课堂批改么?还是都是回家作业。昂立三次课一个单元,每次三小时,其中最后一次都是在复习和做练习册。
jing91 发表于 2017-12-4 13:25
这个SBS的强度很大啊,一周两次,三周一单元,还有每周一次网课。地面课和网课每次多长时间?另外外教利 ...

外教上课不怎么做练习册,除了听力,大部分回家做,拿来面批,不评奖。包括网课是不是上练习册也是自己决定的。我们暂时网课以复习为主,也不讲练习册。sbs2如果只上网课,会加练习册。
jing91 发表于 2017-12-4 13:25
这个SBS的强度很大啊,一周两次,三周一单元,还有每周一次网课。地面课和网课每次多长时间?另外外教利 ...

地面课每次一小时,会拖堂做游戏,网课50分钟一次。
上课会评讲作文,上课要做阅读理解,有很多拓展训练。