搜索

[长宁] 想明年进东展,请大家赐教

没啥路子,想靠孩子自己实力拼一拼,问题是怎么拼,请大家赐教
东展也不算啥特别好的学校,比徐汇的民办好考太多了吧
也不是特别好考,东展先照顾自家幼儿园,然后是协和旗下幼儿园,只有一小部分名额对外的
东展主要针对的孩子是台湾的,或者以后大方向是出国读书的
上他们家托班 否则找TZ
托班也要找tz,没tz免谈,就跟中奖一样哈哈
为撒要进东展啊,我朋友小盆友在里面,三年级,作业也没有,英语老师病假,代课老师也没有的,就那么活生生两个星期不上英语课。不过,东展活动蛮多的,小朋友挺开心。
我在宝准备上幼儿园前 打过一个电话去问 接电话的老师 莫名其妙的好拽
民办二级园 可能附近有钱人多,所以生源比较好?渐渐有了口碑?

朗尼的姐姐 发表于 2017-12-6 15:01
我在宝准备上幼儿园前 打过一个电话去问 接电话的老师 莫名其妙的好拽
民办二级园 可能附近有钱人多,所以 ...

我也打过了,被门卫老阿姨拽过了
拼东展不如拼新世纪吧
要先报他们家的开放日。
楼主可以再考虑一下,我之前跟园内的家长打听过,他们学的东西不多,英语课也很少,一周就20分钟的外教课。现在教育局管的紧,认字数学课都不上的
东展不是付钱就能进的么 根本不需要条子啊
饭饭小英 发表于 2017-12-20 22:52
东展不是付钱就能进的么 根本不需要条子啊

请问您家宝贝就是裸考进去的吗
dreamselina 发表于 2017-12-25 12:35
请问您家宝贝就是裸考进去的吗

那个要么是好几年前要么是道听途说的
jennyshenjun 发表于 2017-12-25 18:21
那个要么是好几年前要么是道听途说的

东展真的报名考试就可以进吗,最近也在考虑这所幼儿园呢
congxiaoli310 发表于 2018-1-22 13:58

反正托班非常难进,没读过托班的去幼儿园小班基本没戏
congxiaoli310 发表于 2018-1-22 13:58

你回错人了,我是说那个说报名就进的是道听途说,现在报名基本进不了
很难进,想进一定早做准备。我们去年报名东展托班,面试没进。1,去年托班收100人,报名1000左右;2,因为东展离我家很近,步行10分钟内,就想托朋友问问看能不能tz,结果对方答复,我们弄得太晚了,人家早的提前1年就tz搞好了,呵呵。3,有邻居娃进了,打听后说是买了个tz,价格6位数。
这个幼儿园价值6位数,真是呵呵了。。。长宁的宝宝真的苦!
ollyfo 发表于 2017-12-19 09:24
要先报他们家的开放日。
楼主可以再考虑一下,我之前跟园内的家长打听过,他们学的东西不多,英语课也很少 ...

万分感谢
Msalmond 发表于 2018-2-1 21:52
很难进,想进一定早做准备。我们去年报名东展托班,面试没进。1,去年托班收100人,报名1000左右;2,因为 ...

6位数杀猪呢