搜索

[其他] 如何保证健康的经验总结贴

常吃:魔芋/蒟蒻juruo,白煮蛋,西红柿,燕麦片,柚子,猕猴桃/奇异果,木瓜,菠菜,苹果,玉米,地瓜,喝茶,橄榄油,瓜子,杏仁,扁豆、豆芽、卷心菜、莴笋、花椰菜(绿色),蓝莓,吃饭前先喝一碗汤,萝卜,喝奶,全麦,小米,红葡萄酒适量,胡萝卜、大蒜、葡萄、无花果
发要常梳,面要常擦,闭目养神,转动眼睛,盐水漱口,肢体常摇,腿膝常压,肤常按摩,足心常搓,轻揉耳轮
远离赌博的人,拒绝吸烟、不要接陌生人的香烟和饮料,可能掺毒
不去游戏厅、迪厅、网吧、录像厅等娱乐场所。选择体育运动、音乐舒畅身心、阅读课外书,跟父母外出旅游等娱乐
遇到挫折和烟恼向老师或家长倾诉,对你不好的人,你不要太介怀,没有人是不可替代的,没有东西是必须拥有的,痛苦会慢慢淡化,要尽早忘却
轻微的饥饿感会刺激生长激素分泌,酸醋生姜热水泡脚,淡看金钱
平时多做高难度的口算,到海边去晒太阳加3岁,对别人和事抱着一颗感恩的心加2岁,高兴的笑加8岁,买一只狗陪你加11岁,用牙线加6岁,和朋友交流加11岁
学到知识,可以白手兴家。人要发达,还是要努力工作才可以,世界上没有免费的午餐,不要染发,
避免营养过剩,少喝鱼汤,炸鸡,鸡腿、鸡翅,蜂蜜
安全第一,会游泳也架不住湍流会体力耗尽,湍流与漩涡有巨大的吸力
对你好的人也要防着点,没有无缘无故的爱,至亲的人也会反目成仇
紧急逃生不要拎箱包。火灾不进电梯,烟大爬着走,衣服着火赶紧脱掉或就地打滚压灭。

评分

咖啡猫12 + 16 原创精品!
nacysh11 + 8
roma40 + 32 写的不错!

注: 部分取自网络,如有侵权请版主删帖

评分

咖啡猫12 + 16 很给力!

楼主头像好帅。
感觉来到了我家的亲戚群。。
我爱唐诗三百 发表于 2017-12-6 10:27
楼主头像好帅。

补充,这头像是我爱豆,吸血鬼骑士王,玖兰枢 大人。最爱原因是,他可以默默地,沉默地,保护他的爱人十年。

评分

luna2007 发表于 2017-12-6 21:28
补充,这头像是我爱豆,吸血鬼骑士王,玖兰枢 大人。最爱原因是,他可以默默地,沉默地,保护他的爱人十 ...

这么老的漫了,我现在爱的主角换成了其他人。
我爱唐诗三百 发表于 2017-12-7 10:47
这么老的漫了,我现在爱的主角换成了其他人。

因为我老了

评分

咖啡猫12 + 16 淡定

与时俱进。
hualimaoxian 发表于 2017-12-6 16:00
感觉来到了我家的亲戚群。。

哈哈,都还是中年爷叔辈吧。各种养生转帖
我爱唐诗三百 发表于 2017-12-7 10:52
与时俱进。

只有吸血鬼才能容颜不老,所以换个就不行了

评分

家有敏娃 发表于 2017-12-7 13:08
哈哈,都还是中年爷叔辈吧。各种养生转帖

养生从娃娃抓起,吃了鸡血都来不及了
好吧,收藏了
学习了,身体健康是鸡娃的前提。

评分

luna2007 + 8 很给力!

nacysh11 发表于 2017-12-13 16:42
学习了,身体健康是鸡娃的前提。

谢谢nacy,加好友呀