搜索
家里住在那一带附近,目前在市立、建国、市委机关幼儿园这三家当中纠结要送去哪一家,请千帆老师指教。

另外这三家能安排插班生吗?我家7月出生的,过了年就两岁半了,想送去幼儿园适应一下,小男孩现在27个月了,还是只会叫爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆,猫猫狗狗,偶尔还会说吃、鸡、好这几个字,我看同龄的小朋友都会说很多话了,平时也一直在教他,可是他不愿意学,所以想是不是早点去幼儿园和小朋友多接触接触,语言能力也会提高呀。
千帆老师在吗
建国不是要对口划区的吗?
个人觉得应该是市立好吧。
市委机关不是都找公务员子女的吗?
具体也不是很了解,那一块离乌南近不近,应该是乌南最好。
如果这三家都能搞定,那以后搞一个好小学也应该不成问题,既然小学不成问题,幼儿园哪里近就进哪。
都好,能进哪个就去,差不多的
我外甥在机关第三幼儿园,不晓得和楼主的市委机关是啥关系,如果是同一系统的,建议去这个。机关第三幼儿园是住宿的(这点我觉得不大好,见仁见智),里面有开设思维课,音乐课,有外教,还有啥啥想象教室(不晓得是不是用于上想象方面还是画画方面的课),有阅览室,很多我忘记了,总而言之就是什么都教,课程非常丰富。他们条进的。
另两个不了解,不好比较。
千帆老师在吗
市立幼儿园是不是一定要t?