搜索

[学前其他] 第一次来发帖-学而思中班评测~

一直在论坛潜水,测完学而思之后来论坛贡献处女贴:)

2013.3月女宝宝,从3岁开始XXDQ英语启蒙,4岁开始改为RS,妈妈英语还可以,所以在家4岁开始每天晚上会阅读绘本1-2本。画画从4岁开始启蒙班,数学一直在家自己教,公文式数学,目前100以内加减。逻辑没有上过班,妈妈自己在家辅导过一点百花,但是方法一般,效果也一般。中文识字全靠看动画片,目前常规的字可以认识,可以自己阅读大部分图书。

12月学而思中班评测,总分69,逻辑略差一些,计算能力还可以。

10月份电话预约WP,上周末顺利报名18年2月的班。目前在纠结学而思是不是也要报名占坑。因为学而思的教学点都有点远,所以目前很纠结ing。对口菜小,想冲击一把民办小学,还是要多下功夫的。

求有经验的鸡血爸妈们指导。感谢感谢~
同月龄男娃,10以内加法还在靠数手指头,哈哈,100以内加减厉害
上一个就够了吧,换汤不换药的。学透,学精
没必要占坑了,选离家近的,主要还是靠父母辅导
qianfan 发表于 2017-12-19 12:47
没必要占坑了,选离家近的,主要还是靠父母辅导

哇!收到回复受宠若惊啊!谢谢意见,那就安心上wp啦~
13年7月的男宝,只有20以内的计算可以搞定
Derek妈妈 发表于 2017-12-21 22:31
13年7月的男宝,只有20以内的计算可以搞定

后面决定啦。先开始WP明年2月的班,然后报了学而思2018暑期班和2018的秋季班。大班的时候给她加强加强~
LZ你们学而思测评分到什么班?
eileen198 发表于 2017-12-28 15:50
LZ你们学而思测评分到什么班?

这个分数是尖子班
你们看的啥认字动画片
V4bya9humD 发表于 2018-1-31 13:02
你们看的啥认字动画片

熊出没。。。
千帆123 发表于 2017-12-19 11:43
同月龄男娃,10以内加法还在靠数手指头,哈哈,100以内加减厉害

哈哈男娃女娃没有对比就没有伤害