搜索

[小学其它] 分享最近几个月校内生活的一些记录。

关闭 [复制链接]
            集体生活对于小孩非常重要,这学期校内生活的一点记录。
       1,  科学课答题王。
       2,被老师选为校内乐团相关乐器首席,坐第一排,学校配置了比较好的琴,小孩比较开心。
       3,语文老师安排协同出黑板报,另外个同学负责美术。集体作文被发了公众号,班级演讲一次。
       4,建立了班级的游戏货币,相关规则,班级目前两大货币派系,小孩的乐趣所在。
       5,利用游戏货币在班上倒买倒卖了一些饮料,免作业卡之类。
       6,成立了班上的数学兴趣小组。
++++++++++++++++++++++
        集体生活对于小孩太重要了,要把集体生活和个人爱好结合起来。
   班上有个小网络电台,微电影小组,小孩都很喜欢,现在小孩爱好真的蛮多的。
分那娘个错逼
      有个家长租了间房子,搞了个公益的乐队,忙的周末没去玩。这种公益的乐队就是得花时间合练,但是可以做些公益工作。

受刺激了?

昨天夜到根那娘错了一野到,那娘只老逼刺激杀了
xfufu 发表于 2017-12-21 11:02
昨天夜到根那娘错了一野到,那娘只老逼刺激杀了

阁下在千帆脸丢尽了,淡定淡定。您直接拉低千帆水准。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-21 11:04
阁下在千帆脸丢尽了,淡定淡定。您直接拉低千帆水准。

我看到农一趟骂农一趟只刚比样子
xfufu 发表于 2017-12-21 11:06

街头泼妇水准

对饿,骂农饿比样这个可以了
灯塔怎么和民科吵起来了
eve_dong 发表于 2017-12-21 12:17
灯塔怎么和民科吵起来了

他自己打自己的飞机偶怎么会去根他吵,
人家家长咨询问题,一去回帖,1年里面新概念1-4可以读掉,
严重误导人家,偶没有指名说句,只刚比样子开始老卵了,我侧那
一来根我抄,各我就陪一吵,你们知道大叔我是最喜欢吵架的
说误导应该也不致于,普通人怎么样也都做不到1年全读完的。何况评论里普遍不能接受这么激进的理论。不至于就真有家长敢这么自。
paopai 发表于 2017-12-21 12:41
这些也是一般小孩的校内活动,没有什么特别的

公众号的作文发来看看呀

哪敢,不给剥皮抽筋才怪呢。
xfufu 发表于 2017-12-21 11:06

阿叔,是模子!