搜索

[小学其它] 一起为提高小孩素养而努力!

小孩其实就是父母的镜子,家长的思维水平,素养,见识,环境创造特别重要。
不淡定的,理解力差的,从遗传角度看,创造的小孩成长环境,小孩脑神经就无法得到充分发育,很简单的道理。
鸡娃归根结底还是要鸡自己。

评分

玄之妈妈001 + 4

整体上,社会平均水准看,千帆基本符合大数据吧,也很正常。
你连鸡巴都没有还谈什么
xfufu 发表于 2017-12-21 11:16
你连鸡巴都没有还谈什么

哪有骂脏话的专家啊,你把以前辛苦弄的帖子都毁了,粉丝也毁了,挺可惜的。息怒息怒。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-21 11:19
哪有骂脏话的专家啊,你把以前辛苦弄的帖子都毁了,粉丝也毁了,挺可惜的。息怒息怒。

粉那娘个错比,我是流氓农不晓得啊,农侧那来根我搞你有好捏接古啊,好了农到哪里我骂到农哪里
侧那
          混迹于菜场,快速扩充的农民工小学的,街头小培训机构的根本么见过啥是教育,信息鸿沟。从这个角度看,小孩的思维方式,水平其实开始就已经注定了。

楼主也不过是用看似文明自视高人的语言侮辱不认同你教育理念的人而已,谈何素质教养
农民伯伯1234 发表于 2017-12-21 11:22
混迹于菜场,快速扩充的农民工小学的,街头小培训机构的根本么见过啥是教育,信息鸿沟。从这个角 ...

农只刚比样还谈啥教育,神经病医院跑上来,错杀那一家门,西了滚
byzantium 发表于 2017-12-21 11:36
直接开骂有失风度,如果是对无赖泼皮骂骂也就算了,农民伯伯这种你看不惯嘲讽下就好啦~直接说他脑子有病也 ...

直接开骂,他挑事情就是代价
            无趣,专车的刺激赶公交的了。就这样。
Coco99 发表于 2017-12-21 11:26
楼主也不过是用看似文明自视高人的语言侮辱不认同你教育理念的人而已,谈何素质教养

没侮辱别人,但是确实刺激别人了。
榕树夏 发表于 2017-12-21 11:52
伯伯是应该把你的教育成就亮一下, 啥名校 年级 得过啥奖。
笼统的说一些教育理念,无法服众

不敢分享了,感觉有的盆友都快崩溃了,阿弥陀佛。
一般人的数学功底达不到那种境界,无法把高深的知识讲给小孩们,所以普通家长学不来的
农民伯伯1234 发表于 2017-12-21 11:57

那娘只老逼崩溃
农民伯伯1234 发表于 2017-12-21 11:41
没侮辱别人,但是确实刺激别人了。

刺激?不存在的。想多啦。
榕树夏 发表于 2017-12-21 11:52
伯伯是应该把你的教育成就亮一下, 啥名校 年级 得过啥奖。
笼统的说一些教育理念,无法服众

我就好奇 农民现在在哪里高就? 年薪过百万了吗? 几本? 那么厉害,有没有为国家作出特殊贡献?
XFUFU这是怎么了,受到啥刺激了?农民伯伯的贴子看看就好了
xfufu 发表于 2017-12-21 11:21
粉那娘个错比,我是流氓农不晓得啊,农侧那来根我搞你有好捏接古啊,好了农到哪里我骂到农哪里
侧那

哈哈哈哈 好可爱啊 其实也没啥吧 让伯伯自己老卵好类
咋还开战了 几天没来这么大动静
农民伯伯1234 发表于 2017-12-21 11:57

光有论点 没有论据  不成体系
如果你有理有据 肯定有人支持你
不然不少人就当是看个笑话
又错过什么了
又怎么啦?
真是愁人,伯伯,你说你娃是新概念进展神速刺激到某些坛友了,其实真不是这样,灯塔大大也绝不是徒有虚名。你娃哪里是新概念奇才那么简单,简直就是各方面前无古人后无来者呀,不光学习牛,各方面造诣都惊人,而且是云淡风轻就达到了。客观说,不是坛友们嫉妒您,攻击您,大概真的像您说的,不是同一物种吧。那么,有个小小请求,可否少灌水?不要一两句话就一篇帖子,每天数篇?这个节奏确实不大好。如果真要分享,哪怕是让我们井底之蛙们见识下外边的广袤世界,您也可以专业点让我们见识,对吧?每一篇有理有据,内容夯实点,多好。未来如果您娃成就一番霸业,我们也开眼了,免得啥也不懂。
cocoyxyx 发表于 2017-12-21 13:27
真是愁人,伯伯,你说你娃是新概念进展神速刺激到某些坛友了,其实真不是这样,灯塔大大也绝不是徒有虚名。 ...

不值得,分享而已。
    有的坛友攻击性好强,动不动就pk的心态,竞赛多了,汗。
没别的要求,请不刷屏可以吗?几句话发一个帖子,回在一个帖子里不行吗?已经初中生了,赚分也差不多了吧
rainyttdd 发表于 2017-12-21 13:37
没别的要求,请不刷屏可以吗?几句话发一个帖子,回在一个帖子里不行吗?已经初中生了,赚分也差不多了吧

同意你!
我也觉得什么观点都不要紧,天天刷屏好烦
fxkitty 发表于 2017-12-21 14:07
同意你!
我也觉得什么观点都不要紧,天天刷屏好烦

被围观导致的后果,,一压就弹出来了。
我觉得你就是太空,寂寞,没事鸡啥娃,自己多赚点捐个图书馆啥的
m1y7 发表于 2017-12-21 19:54
我觉得你就是太空,寂寞,没事鸡啥娃,自己多赚点捐个图书馆啥的

嗯,玩得有点隐,眼睛疼。
yj85814 发表于 2017-12-21 13:03
XFUFU这是怎么了,受到啥刺激了?农民伯伯的贴子看看就好了

到人家帖子里哈唔搞还要不二不三,他自拉自唱管偶啥事,他就是来挑事情的,个偶陪一,大叔有的是时间
xfufu 发表于 2017-12-21 21:15
到人家帖子里哈唔搞还要不二不三,他自拉自唱管偶啥事,他就是来挑事情的,个偶陪一,大叔有的是时间

如果让儒雅的上海男人开口国骂,肯定是触及底线。阿拉懂额!
摩卡薄荷茶 发表于 2017-12-21 22:12
如果让儒雅的上海男人开口国骂,肯定是触及底线。阿拉懂额!

没有证据表明他是家长,从自拉自唱开始误导人家,提醒他嘴巴还要老,这种人一定是要骂到杀根的
xfufu 发表于 2017-12-21 22:17
没有证据表明他是家长,从自拉自唱开始误导人家,提醒他嘴巴还要老,这种人一定是要骂到杀根的

还圈了一群粉,哎!作孽额是小宁啊!赶紧马上要吃错药了……来,宝宝,拿个额药吃特,医神讲额,吃了就学神了!可能伊是推销保健品哦……