搜索

[学前外语] 千帆老师,瑞思学科英语怎么样?

千帆老师,你好!上周老婆带着宝宝(3岁半,刚上小班)在外面玩,正好碰到瑞思搞体验活动。老婆就当场报了有一年的班(学费1.2W),回来才告诉我的。其实我觉得孩子还太小,还是过得开心点为好,不想从小给孩子压力,而且对这种学前教育的效果有点怀疑。老婆反驳说宝宝在那里玩(学)的很高心,也很有兴趣的样子,表现的比平时自信;老婆觉得培养宝宝的兴趣很重要,学区房都买了,还差这点钱(老婆觉得我是心疼钱{:soso_e127:} )。
我想钱倒无所谓,不知道瑞思口碑怎么样?请老师指点指点,万分感谢!
我们也3岁半开始学的,语言类的早点学 没什么的(不差钱),学前的培训都很简单的 当玩的,不过可以培养语感、英语的思维等。
simplyer 发表于 2012-10-11 11:49
我们也3岁半开始学的,语言类的早点学 没什么的(不差钱),学前的培训都很简单的 当玩的,不过可以培养语感 ...

多谢分享经验。现在就是不知道这个瑞思在这个领域口碑怎么样?
首先,瑞思没听过。
其次,我认为孩子应该多玩玩,这不是钱的问题。孩子小,对于任何东西都很新鲜感兴趣,但是如果你因此去磨灭了孩子的好奇心和求知欲,反而是得不偿失的
qianfan 发表于 2012-10-12 11:20
首先,瑞思没听过。
其次,我认为孩子应该多玩玩,这不是钱的问题。孩子小,对于任何东西都很新鲜感兴趣, ...

千帆老师,请问是长宁绿苑小学好还是复旦万科实验好,在两个都能上的前提下选哪个呢
瑞斯是中教
我倒是觉得英语可以稍微晚一点,3岁半连母语都还没利索。这个年级的孩子还是要以母语为主
瑞思最近广告很凶啊