搜索
返回列表 发新帖
你TMD脸皮真厚,世之罕物。
paopai 发表于 2017-12-24 17:16
他发的练字帖是描的,九级乐谱连四对三都不能视奏,新概念一二三四一年学完,说白了就是在乱鸡,毫无章法 ...

伯伯家小孩这么牛啊?拿过什么证吗?数英乐器体育,国内外都可以,show给我们看看,让我们也长长见识。要不嘴炮谁都会打不是吗,哈哈
众人皆笑我疯癫,我笑世人看不穿。自动归位,我从众
一本通 发表于 2017-12-24 18:30
伯伯家小孩这么牛啊?拿过什么证吗?数英乐器体育,国内外都可以,show给我们看看,让我们也长长见识。要 ...

就这么打嘴炮还有很多家长表示各种仰慕,也是rio不带脑
一本通 发表于 2017-12-24 18:30
伯伯家小孩这么牛啊?拿过什么证吗?数英乐器体育,国内外都可以,show给我们看看,让我们也长长见识。要 ...

看清主贴,动动脑子。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 18:55
看清主贴,动动脑子。

错那娘老逼不用动脑的 ,用力就行
xfufu 发表于 2017-12-24 19:04
错那娘老逼不用动脑的 ,用力就行

好努力,用力鸡自己娃吧,润滑剂。哈哈哈哈。
xfufu 发表于 2017-12-24 11:32
我天天错那娘老逼才无趣呢

灯大能文能污,绝对模子!不过么和这种人没必要浪费口舌,越骂他还越起劲!
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 19:06
好努力,用力鸡自己娃吧,润滑剂。哈哈哈哈。

鸡那娘只狗逼
公关真的有一套,知道论坛的套路,懂的荼毒部分急吼拉吼的家长,它不需要迷惑全论坛,也没能力蛊惑全论坛,但是几个中了狂犬病病毒的就会帮着出来乱吠,这个熟悉吗?天安门自焚的就是这个路数。
sti1dyg 发表于 2017-12-24 11:29
在你哪里多少钱算有钱了 你哪里房子多少钱一个平米?

哈哈,伯伯几本啊?内环县不欢迎你啊
看得懂600号的,估计哪个野鸡机构雇的,进来搅屎
公木山 发表于 2017-12-24 19:40
哈哈,伯伯几本啊?内环县不欢迎你啊

被玩爆了就改话题,哎。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 19:43
被玩爆了就改话题,哎。

人家问你琴谱,你回答再哪里啊?
你吃饱了,还说改话题?你内环线加班有钱吗
知道以退为进,知道把公认的灯大顶到杠头上,知道利用论坛坛友,知道上海的升学形势,知道把自己的“孩子”放在几年级更能抓捕家长的心,知道放哪些图片可以吸引更多家长,好了,有备而来你很可以!目的达到一半你很能耐!这些大概你的忠犬也很愿意学习的。说好走的就赶紧卷铺盖走的干净干脆,忠犬跟上!
公木山 发表于 2017-12-24 19:44
人家问你琴谱,你回答再哪里啊?
你吃饱了,还说改话题?你内环线加班有钱吗

嗯,我现在边洗脚边在论坛加班,逗逗蛐蛐。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 19:49
嗯,我现在边洗脚边在论坛加班,逗逗蛐蛐。

好走了。像你这种基本没用了。
好热闹,早就说过这个家伙就是根搅屎棍,开头的几个帖子逻辑关系就有问题,后来一天几个帖子误导大家,骂了几天,后来也懒得理了。不过还挺佩服他,那些老古董还能翻出来。
要拿证书就缩特了,真TM被人看不起
别总拿外地家长说事,我们外地家长看到你的帖子都觉得丢人
一本通 发表于 2017-12-24 21:32
要拿证书就缩特了,真TM被人看不起

考证书干嘛呢,素质教育,奥数可以当做趣味数学玩玩。

玩成跟你家儿子一样啊?作孽了  发表于 2017-12-27 14:18
知识从哪里输入有关系吗?需要分贵贱的吗?自鸡也好,机构也好,学校难道不是教学机构?生活是熔炉也是学堂…
家长小娃只要在天朝,大环境就是一样的
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 22:38

叫你拿卷子和作业也索特,是不是想说考试干嘛呢?素质教育是伐啦?叫大家中考高考都不要考了是伐?!个么你为啥要乐器考级啦?还请老师干嘛啦?素质教育就是自学就是瞎玩对不啦?!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 23:02
叫你拿卷子和作业也索特,是不是想说考试干嘛呢?素质教育是伐啦?叫大家中考高考都不要考了是伐?!个么 ...

的确有不考证不考试纯素质教育的,但是那种家长不会上千帆,想分享啥呢?想交流啥呢?想获得啥呢?难怪叫个只名字,就是素质教育好了回去种地额对伐啦?一边弹琴一边插秧,一边写书法一边放羊。

说实话,你自己写完回过头看看,觉得好笑么?真正是傻到没边了
摩卡薄荷茶 发表于 2017-12-24 23:09
的确有不考证不考试纯素质教育的,但是那种家长不会上千帆,想分享啥呢?想交流啥呢?想获得啥呢?难怪叫 ...

是额,现在对牛弹琴哈要业余十级伊岗

别忽悠了,国内国际都看证书的
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 23:20
是额,现在对牛弹琴哈要业余十级伊岗

像吾个种音盲,只认识五线谱简谱,估计没资格听个只么斯弹琴了,8过我还是老想听听只棺材名词解释“最后”撒意思额,啊是就是自己抽自己耳光额意思...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是说再也不发了,前几天最后一条要告别了,怎么又舍不得了?
XX多作怪。。。。。。
              这里很多人会暗地感谢滴
paopai 发表于 2017-12-24 17:16
他发的练字帖是描的,九级乐谱连四对三都不能视奏,新概念一二三四一年学完,说白了就是在乱鸡,毫无章法 ...

他根本没孩子
农民伯伯1234 发表于 2017-12-25 08:27
这里很多人会暗地感谢滴

一口一个机构,之前说什么菜场大妈,全职妈妈,那bs的样子我就憋了火,发的评论被老大刷屏了。别在那自以为是的唧唧歪歪了,你是男人?
之前还能容忍你,现在看你就一人生失败者,来这里找存在感