搜索
返回列表 发新帖
哇,第一段是我的回复怪不得看的眼熟
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 23:28
他还说音乐是用什么数学方法教的,然后就随便瞎玩就OK了……

智商高到一定程度,是能自圆其说的。
普通人想自圆其说,就只能讲事实,不用编,一切都有他的合理性。
byzantium 发表于 2017-12-24 22:18
他是有说过乐器跟老师的,可能在农民伯伯123那个号里吧。别人问他考级怎么回事,他就说跟着老师,听老师 ...

格么请他继续回答为啥还要还要在谱子上做记号?九级了完全不用再做这样的记号了,不论是他还是老师都不可能这样做的!否则就是三级水平!这不叫吹牛叫什么?
糖糖家的小喵喵 发表于 2017-12-24 22:38
哇,第一段是我的回复怪不得看的眼熟

主要是你先发现的,就懒得打字了,借用一下。谢谢。
     我还真注意到这个细节呢。
昨天问他有那么多霸屏的时间,不指导自己娃吗?他还回说不用指导……今天又说自鸡……则戆度牛逼次发次发就豁边了
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 22:41
主要是你先发现的,就懒得打字了,借用一下。谢谢。
     我还真注意到这个细节呢。

哈哈哈。我金牛座,对钱敏感!
tinababy 发表于 2017-12-24 22:43
昨天问他有那么多霸屏的时间,不指导自己娃吗?他还回说不用指导……今天又说自鸡……则戆度牛逼次发次发就 ...

自鸡就是小孩自学,本来就不需要指导的。

嗯,学校都不用去了,开什么学校,zf浪费钱啊。  发表于 2017-12-24 22:55
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 22:47
自鸡就是小孩自学,本来就不需要指导的。

哎!弄好叫好伐!前港后忘记老年痴呆症啊?!自学?!老师呢?!弄年纪大了快点到后头铐铜鼓去了好!
tinababy 发表于 2017-12-24 22:43
昨天问他有那么多霸屏的时间,不指导自己娃吗?他还回说不用指导……今天又说自鸡……则戆度牛逼次发次发就 ...

我刚从jzb到千帆的时候,简直觉得太棒的地方了!即使乒乓,我都会喊一声乒乓大大,为什么?人家就是家长,就是前辈,抛开观念不同不说,各抒己见还是蛮好的。我一直主张论坛的推进靠不同的声音,靠讨论,你中有我,我中有你的互相推动。有一阵没来,回来就发现乒乓不见了,然后谁这么个东西,我还评论过所谓的娃写的字,就是觉得浮躁呀!乃么多看几篇,就觉得风向不大对头来!娘额冬菜,只缺西么好心眼呀!论坛被弄得来...千帆大大哦,论坛就像侬自己亲生儿子一样额,对哇?宝贝额对哇?个么个种缺西侬不管,论坛就不会气顺。而且个种东西,坚决来一个斩特一个!斩到晓得么门道么空子钻,晓得千帆额家长不是寿头!以上!

评分

springhappy + 16 很给力!

来,你帮我把这几个字念一下,然后解释一下,什么叫做“最后”?本来可以走了出去,个记侬哪能啊是跪着出去额,骨气都么额愁棺材!
九级会作曲的水平,却连三连音对八分音符的节奏都要老师标出来……我音乐系毕业,做过那么多年音乐老师,就没见过这种九级水平!
paopai 发表于 2017-12-24 23:04
他一口气到九级呀,有个毛线基本功。一年学完新概念一二三四的人有什么听说读写能力。

本来懒得去揭穿伊!就当猢狲出把戏看!结果自家港否来了还要摆飙劲!一天么并牢又回来阴阳怪气挑拨是非!伊就是因为灯塔骂伊了又么胆子回骂,就想兴风作浪!结果自家马脚露出来了!人品噶差还么胆,这种人好放过伊啊?就叫伊现原形!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 23:15
本来懒得去揭穿伊!就当猢狲出把戏看!结果自家港否来了还要摆飙劲!一天么并牢又回来阴阳怪气挑拨是非! ...

伊只瘪三回骂肯定关进去!关键走了又回,耐人寻味...
摩卡薄荷茶 发表于 2017-12-24 23:18
伊只瘪三回骂肯定关进去!关键走了又回,耐人寻味...

伊绝对看人头的!否敢回骂灯塔,对我是一点否客气!乃么假面具统统叉特了!
泥腥蛮泥腥额,为了千帆的利益。个只开头,一帮人看不懂了!就好像宋小宝要跳出来帮吴亦凡代言卖相一样额……想伐通哇!
tinababy 发表于 2017-12-24 23:14
九级会作曲的水平,却连三连音对八分音符的节奏都要老师标出来……我音乐系毕业,做过那么多年音乐老师,就 ...

还说是老师辅导标得记号!根本连这记号啥意思也不懂!连九级啥水平也不懂!否则也不会晒图被活捉了!还数学方法教音乐!就是一个大骗子!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 23:26
伊绝对看人头的!否敢回骂灯塔,对我是一点否客气!乃么假面具统统叉特了!

么事体就是菜场菜场,菜场哪能啦?卖菜额也是一份工作,伊要么捡菜掰掰额,噶不喜欢菜场...
摩卡薄荷茶 发表于 2017-12-24 23:31
么事体就是菜场菜场,菜场哪能啦?卖菜额也是一份工作,伊要么捡菜掰掰额,噶不喜欢菜场...

伊是农民呀,菜才是自家种额,是不用去菜场额
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 23:29
还说是老师辅导标得记号!根本连这记号啥意思也不懂!连九级啥水平也不懂!否则也不会晒图被活捉了!还数 ...

他那个数学方法学乐理,纯粹哈七的八,照他的逻辑么,数学老师都好去兼职教乐理了。
之前投票我是投了不封号的,
早先的帖子只是觉得看得懂就看,看不懂可以忽略,伯伯最多进600,还不至于关提篮桥,

现在。。。真真后悔了,自从投票事件后感觉画风急转,完全就是来搅局的,

投不封号的大部分人应该和我类似,不是因为伯伯有理,只是觉得没必要而已,

但是现在。。。真觉得该封号。。。

想分享就分享,不想分享就潜水,说得再玄乎都没什么,但是误导别人,加上直接攻击论坛,真的觉得过线了。。。

这个论坛的发展一路伴随的是很多小朋友们的成长,短短几天时间,却被搞得乌烟瘴气。。。
还是不赞成封号,看农民伯伯的帖子特别有一种智商高高在上的自豪感。

对我来讲,花时间系统整理梳理一遍奥数知识,按我自己的时间成本算,远超过4800,就酱而已。

我们隔天给娃上上某kid一年也要2万了,上个钢琴课一节课也要300,400,只有45分钟。4800不算钱。比起学而思之类的机构找些连我还不如的本科生教娃,从一年级到五年级至少要10万,那才是骗钱。

农伯你应该是不知道上海的钱有多不当钱。
byzantium 发表于 2017-12-25 08:48
说4800不算钱的也太“何不食肉糜”。上海有钱人是多,还有40万请朗朗教钢琴的都市传说呢。但是一年人平均 ...

我奥数选择自鸡+梳理一下知识点,不选择机构。所以4800对比机构来说,当然不算钱,你去机构学一年要多少钱?有的娃各个机构二刷三刷,再多花4800梳理一下对他们来说算钱吗?

你只有6万7万工资,4800+自鸡/完全买书自鸡/完全不学奥数都可以选,去机构一年1万5学个5年,才是最后的选项吧。

byzantium 发表于 2017-12-25 08:48
说4800不算钱的也太“何不食肉糜”。上海有钱人是多,还有40万请朗朗教钢琴的都市传说呢。但是一年人平均 ...

农民和乒乓有关系吗?灯塔自己发帖后已经说了!多少钱也好本来就没有标准,现在吃顿饭从几十到几万都有,乒乓骗人自然有人发帖怼他!农民跳出来说乒乓干什么?跟他有一毛钱关系?他不要转移话题,先把琴谱解释清楚!把字帖解释清楚!把他出尔反尔懒着不走解释清楚!
byzantium 发表于 2017-12-25 09:03
4800,一是4800本身贵不贵,其次是200*4800这个利益总量。关键点不就这么两个吗?熙熙攘攘皆为利往。4800 ...

说的很好,就是不爽招摇撞骗开黑车的。
    那几人组谁不知道呢
paopai 发表于 2017-12-25 00:04
他一口气到九级呀,有个毛线基本功。一年学完新概念一二三四的人有什么听说读写能力。

难道是我们误会了9级的含义!!!
哈哈哈
byzantium 发表于 2017-12-25 10:03
4800,一是4800本身贵不贵,其次是200*4800这个利益总量。关键点不就这么两个吗?熙熙攘攘皆为利往。4800 ...

咱能不能别在这个贴子里扯乒乓了。

他的4800到底合不合理,跟农民是不是来千帆捣乱,这本就是两件事儿。

别被农民带节奏了。
byzantium 发表于 2017-12-25 09:03

我参加过乒乓的乘除法班,奥数班我没报因为我觉得我孩子听不懂!我报这个班上了一节试听课,然后一共五百块钱,上之前所有的提纲都给我了。这个群里有很多人都是报这个班的,还有线下班的,他是直播后我们可以无限参加后面新开班的,我们上完后就没有退出,这是年入百万的概念吗?而且现在年入百万的也很多这是赚钱有罪吗?政治正确扯远了,我们这里都是平头百姓,哪个不是为了自己的孩子?政治正确考虑过我家孩子吗?我不认识乒乓,也不认可他的方法是灵丹妙药,但是我觉得他一个名校毕业有一定水平的人为了孩子努力赚钱(因为本来想参加他的线下班,结果了解到他因为孩子搬家了)至少是个负责任的家长!我之前一个字也没有提过乒乓就是觉得我自己的选择不对别人发表意见,不过现在有人要以此来惹事情,就把自己知道的事情说一下!

乒乓不是一年百万把。。200人是n年积累的。。。毕竟可以循环看。。。从3年级开始,怎么也算到5年级。3年一百万就没那么多了把。。

我发帖,仅仅是因为农民伯伯说4800网课太贵,我说一下4800对比实体课算便宜很多。。非要说200人,那就纯属于眼红了。。

没看新闻人家厉害的老师10块钱的物理课都有上百万人听过呢。。这不人眼红。

让我说,乒乓还不如把他的网课10快一节卖出来,只要能控制盗版,学奥数的娃或者想提前学学初中数学的娃都会花点钱吧。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-25 09:05
说的很好,就是不爽招摇撞骗开黑车的。

你才是招摇撞骗!琴谱赶紧说清楚!
springhappy 发表于 2017-12-24 22:06
几天前的帖子,音乐在自鸡范畴。

只说了参见了相关排练,只字未提请过老师。

这是他自己理(yi)想中的自鸡模式,能当真才怪了,不用费心去收集证据的。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 20:38
你大哥没发言,你急啥?不要乱了阵脚。

阵脚不乱,打死你!乱棍!
事实胜于雄辩,农民伯伯的所谓神娃到底有没有拿得出的战绩?
whitestone_wu 发表于 2017-12-25 09:42
这是他自己理(yi)想中的自鸡模式,能当真才怪了,不用费心去收集证据的。

他知道他自己在骗人,我们也知道他在骗人,可偏偏有人觉得他没骗人还要拼命跟我们说他没骗人!
辉夜姬 发表于 2017-12-25 00:12
之前投票我是投了不封号的,
早先的帖子只是觉得看得懂就看,看不懂可以忽略,伯伯最多进600,还不至于关提 ...

有同感
别的不说, 农民伯伯鸡娃的理论肯定是不靠谱的,越来越不靠谱,而且,本人也不靠谱,说话不算话,后边话也说得越来越欠缺逻辑了。
怎么又来了?