搜索

[小学语文] 漕宝路龙茗路附近 毛笔字学习班

想找个离家近的毛笔字班学学书法,请问漕宝路龙茗路附近有推荐的毛笔字班吗?谢谢!!
静安新城吗,就在我家旁边,我家的还太小,以后也要学毛笔。
龙茗路靠近东兰路有个卜勒琴行,我们在那里学琴,最近在旁边开了书画班,不过我们也没上过,你自己去看看

在七宝实小附近有个“熙文”,我们一直在那儿学
Dymlyy 发表于 2017-12-29 12:46
在七宝实小附近有个“熙文”,我们一直在那儿学

请问“熙文”的具体地址可以告诉我吗?或者告诉我他们的电话?七宝实小附近转了圈,没有找到。谢谢啦。
emilywwz 发表于 2018-1-2 10:32
请问“熙文”的具体地址可以告诉我吗?或者告诉我他们的电话?七宝实小附近转了圈,没有找到。谢谢啦。

已经私你了哦
我们是三个小朋友组班请了一个老师到家里教。每周一个半小时,老师是四十多岁上海人,中国楷王的徒弟,教的很好。他平日都是在龙茗路周边小区一上私教,也在机构上课。如有需要可以问一下他有没有时间,非广告。我们学了两年,感觉很好,收费也不贵。
robinbu 发表于 2018-1-9 11:59
我们是三个小朋友组班请了一个老师到家里教。每周一个半小时,老师是四十多岁上海人,中国楷王的徒弟,教的 ...

先mark好以备以后要问您呢
robinbu 发表于 2018-01-09 11:59
我们是三个小朋友组班请了一个老师到家里教。每周一个半小时,老师是四十多岁上海人,中国楷王的徒弟,教的很好。他平日都是在龙茗路周边小区一上私教,也在机构上课。如有需要可以问一下他有没有时间,非广告。我们学了两年,感觉很好,收费也不贵。

马克一下,目测用的是
uu酱 发表于 2021-07-17 22:31
马克一下,目测用的是

用的是楼主家提到的老师吗?
robinbu 发表于 2018-01-09 11:59

老师联系方式,能私一下吗