搜索

[学前外语] 关于某机构全天班

家有小班宝。
今天上午试听泡泡少儿英语课,了解到他们有全天班,内容涵盖英语,多元智能游戏,数学思维,绘本等,有没有上过的或者了解的,来说说效果怎么样,有没有必要上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
折算下来 一天多少钱
糖糖家的小喵喵 发表于 2017-12-31 19:10
折算下来 一天多少钱

大概600多吧
抢钱啊简直
直接送寒假寒托班好了,最多每天300了。
小班就这样排一天课,太残忍了,
那么小就高压学习,将来厌学绝对是大概率的。
太贵了吧
唉,这么小的孩子绝对是应该和父母在一起,建立亲子关系的好机会。千万不要扔出去
qianfan 发表于 2017-12-31 21:22
唉,这么小的孩子绝对是应该和父母在一起,建立亲子关系的好机会。千万不要扔出去

谢谢千帆大大提点。这个班是周四的,占用一天幼儿园时间。现在已经决定不报了
小班中班啥也没上的飘过…
瑞思也有全天班,以前有个幼儿园的同学就是上的这种,所以她每周四是要给幼儿园请假一天的。我自己不会选择这种的。
这么小的没必要全天
这么小,很多机构学英语都是打酱油,简单到爆,绝对不如自鸡
yxs201405 发表于 2017-12-31 20:36
直接送寒假寒托班好了,最多每天300了。
小班就这样排一天课,太残忍了,
那么小就高压学习,将来厌学绝 ...

谢谢杨老师。之前想去上主要是想给孩子浸入式英语环境,可能这种蹦跳机构达不到预期,目前已决定不去上了
tjjiangfan 发表于 2018-1-1 16:46
谢谢杨老师。之前想去上主要是想给孩子浸入式英语环境,可能这种蹦跳机构达不到预期,目前已决定不去上了 ...

孩子小,暂时不用接触语法。
家里简单输入些单词和常见句型,
先等孩子再大些,用每周至少三次的频率网课,
孩子的口语输出会在三个月到半年的时间里飞速成长。
当然,前提是找个合适对眼的老师,孩子坐得住,听得进,也就说得出了。
yxs201405 发表于 2018-1-1 18:17
孩子小,暂时不用接触语法。
家里简单输入些单词和常见句型,
先等孩子再大些,用每周至少三次的频率网课 ...

现在俩娃已经有了一定基础,听,读(绘本和自然拼读)以及单词拼写都还不错,说相对听读写要差一点。语言的确是要达到很大输入量才能有质的变化,才能输出(说)。您说的对,等大一点是要多给他们营造说的环境,线上英语的确是个好办法,之前试听过Vip,在于听说很难选到好老师所以没有报名,后面再深入了解一下各机构
课表排的挺好,问题是小班的孩子能吸收多少?
朝九晚五,坐班啊,还要花600每天。