搜索

[小学英语] 谈谈最近试听的几个在线英语

背景:公办二年级菜娃。机构蹦跳3年,收获寥寥。年后换中教1:6SBS小班,寒假空着,打算找点在线英语填空,后续也可和中教课补充。
       试听某重点jr,某重点kid ,sayabc,美国私塾,新东方多纳,久趣。摸索中,欢迎有经验的坛友推荐。
        *jr 是上学期试听的,1:1。不知是不是运气太好,安排的老师口音有些许特别,问下来是委内瑞拉的。孩子当时首次1:1,有点懵,开口不多。我对口音介意,没咨询价格就回掉了。
       美国私塾:1:1,纳米盒子跳团购,买了一节。其实官网试听直接免费的。用wonders教材,Ppt页面,55分钟一节课,固定老师,但没有自己的平台,通过G直播,开课5分钟前才收到扫描入直播间。销售提前给孩子视频做水平测试,问几个常规问题,读几句话,让娃英翻中。我在旁边听,销售这英语水平...。安排外教美国,口音纯,72岁看起来还活力十足。课件扫得快的话,剩余时间freetalk。价格先报的200+,嫌贵过几天又说限量团购,没底。纳米上还有1:N团购,眼花缭乱。
      某kid :1:1,目前在线的主流。25分钟一节,不固定老师,提前约课,互动课件,app测试水平,测试题蛮系统的,可回看。安排的老师口音纯正,还符合娃对年轻貌美的要求。
       sayABC原来就是kid家的1:4小班课,40分钟。简配版kid,互动软件,回看,据说同kid师资。美国国家地理的our world 教材。价格50左右一节。固定班级和老师,27节课一学期,以27倍数购课,请假、停课有限制。有一点小组讨论。
       久趣:1:4或1:6,30分钟,互动软件,新版不少游戏环节。老师口音正,不固定老师,提前一周开放约课,提前1小时任意取消。暑假团了巨便宜课后还入了正式课。贪便宜随便上上,时间比较灵活,但老师都按流程上课,开口机会少,没有freetalk时间。
      新东方多纳:1:2,Ppt 课件,时长好像30?不记得了。当初看中1:2,人不多还有同伴互动,但和我们一起试听的娃偏小,同伴教育无体现。一对多,水平相当很重要。老师如课件都比较死板。
        抓个特征:
        1:1或1:N;PPT课件或互动课件;自编或体系教材;固定或预约老师;可否回看。每节课价格范围40-200元,各取所需吧。

评分

admin + 100 原创精品!

我家用sayabc觉得很好

了解的都试了。有好的推荐,继续试听之路。感觉1:2的较少。
我本来觉得互动课件好,比PPT生动。但是娃一看可以自己涂画就嗨了,1:1的时候有所收敛,画画笑脸之类的。1对多在更调皮的同学带领下,一通乱画和捣乱,外教抱头。
callyyao 发表于 2018-1-1 15:48
我家用sayabc觉得很好

你们课堂纪律好吗?
yaya_lu 发表于 2018-1-1 16:28
你们课堂纪律好吗?

我们一个班两个孩子,我家年龄小比较吵。对方小学生很听话
callyyao 发表于 2018-1-1 16:48
我们一个班两个孩子,我家年龄小比较吵。对方小学生很听话

不是说1:4?可以只1:2?你们读什么级别?
yaya_lu 发表于 2018-1-1 16:51
不是说1:4?可以只1:2?你们读什么级别?

2.我们比较早入的,不接受插班吧
嗯,观望下,1:2性价比高的。早买的价格低,还1:2,怕是它赚不到什么钱了。前面的比较适合小朋友,就是才开到L3,据说L4快出了。
路过帮顶
自己家在听*持的英语。一节课是wonders, 读到二年级。一节课是章节阅读,现在读到奥兹国。娃非常喜欢两位老师。
r52359 发表于 2018-1-2 08:15
自己家在听*持的英语。一节课是wonders, 读到二年级。一节课是章节阅读,现在读到奥兹国。娃非常喜欢两位老 ...

谢谢!找到了,研究起来
关注一下。。。
yaya_lu 发表于 2018-1-2 08:22
谢谢!找到了,研究起来

拿走,不谢。 我喜欢他们的一点是,老师可选,根据简历,发音,自我介绍等。
某持居然是1:2的?老牌在线英语(北极light ),可俺孤陋寡闻没听过。据说2013年就开始了,天cat,京east都有。销售利索,废话少,但无app,第三方zoom上课,服务效率还可以,立刻安排了设备检测。周末测了再来更。
先赞再看
关注一下
学习学习了
LZ可以这么清晰的区分,可以达到自鸡的水平了。
试过趣趣ABC,觉得一般
感觉试听下来,VIPKID的测试系统更专业些
txdserver 发表于 2018-1-4 11:18
感觉试听下来,VIPKID的测试系统更专业些

同意
继续,看看,了解下
最后楼主选了哪家?
也想找线上的提高口语,关注下楼主的后续
也想找线上的提高口语,关注下
久趣即将改成1对2和1对4,价格也涨了。可惜课程有时效限制,不然屯点课还是挺划算的。
某kid的好老师挺难抢的,试过几个关注度不高的老师,大多还可以,少部分敷衍。
Jerry2007 发表于 2018-3-17 21:09
久趣即将改成1对2和1对4,价格也涨了。可惜课程有时效限制,不然屯点课还是挺划算的。
某kid的好老师挺难 ...

JQ后来出了补充通告,可以选择不升级,无时限,蛮好。
试试看加州科学外教录播课呢。 GKG1共46节课也就是各个机构两节一对一的价格吧
yaya_lu 发表于 2018-1-3 16:43
某持居然是1:2的?老牌在线英语(北极light ),可俺孤陋寡闻没听过。据说2013年就开始了,天cat,京east都 ...

某持是全名是?楼主试听的如何了呢?
也在考虑中,学习了
我们后面报了某kid  说实话不便宜 和线下的钱差不多 就是省了接送时间 娃还蛮喜欢的
觉得久趣的性价比最高。51TALK适合有点基础的小朋友。菲律宾口音
都太贵,Hi翻外教课堂,1对多,菲律宾老师,每节课8元。