搜索

还是38000/学期么?
顺带问问, 世外融合班是35000/学期么?
在读的家长, 有没有学费是否涨价额消息啊?
出去学费, 还有其他什么费用么?
校服, 校车?
世外融合班应该不止35000,35000的好像是双语班
qianfan 发表于 2018-1-5 12:40
世外融合班应该不止35000,35000的好像是双语班

叫法我倒是不确定, 官网也是, 境内, 境外, PYP,
是不是就是 中国孩子:境内1W 多, 双语3W多,外籍孩子境外5W, 这个分法?
我不懂啊, 所以我要来看看有没有在读的家长们能帮我确定下各个班级的叫法及费用
盛大双语学费38000每学期,其他和大班一样。其他就是看你学不学钢琴,学的话一年一万左右,自愿。校车一年好像一万。吃饭点心400左右每月。除了学费都和大班收费一样
我们不做校车,没有学钢琴。所以大概76000学费+4000吃饭+2200校服=83000左右每年校内。校服也是和大班一样,好像贵了200。
校车都是自愿的,但是校车总归发车早,兜圈子。我觉得能自己接送就自己比较好。可以多睡会
盛大开双语后,N多年没有涨价了。所以物价飞涨的今天,还是性价比挺好的。越来越火爆,明年会不会涨价不知道
tianzainiu 发表于 2018-1-5 14:37
盛大开双语后,N多年没有涨价了。所以物价飞涨的今天,还是性价比挺好的。越来越火爆,明年会不会涨价不知 ...

详细详细,谢过了
等等世外的来说说
目前世外双语班35000,PYP55000。
美妈妈 发表于 2018-1-5 22:32
目前世外双语班35000,PYP55000。

请问世外双语的出路和方向?都是走体制外了吗?谢谢
yayahello 发表于 2018-1-6 11:14
请问世外双语的出路和方向?都是走体制外了吗?谢谢

双语的是两个方向,体制外或体制内都可以,Pyp的就一路体制外喽,中学MYP然后高中是IB。
tianzainiu 发表于 2018-1-5 14:37
盛大开双语后,N多年没有涨价了。所以物价飞涨的今天,还是性价比挺好的。越来越火爆,明年会不会涨价不知 ...

盛达双语N对年前一学期学费就38000?
美妈妈 发表于 2018-1-6 13:38
双语的是两个方向,体制外或体制内都可以,Pyp的就一路体制外喽,中学MYP然后高中是IB。

感谢美妈回复!再弱弱的问一句,双语班是是提前考吗?还是算国内班落选的调剂呢?谢谢!
yayahello 发表于 2018-1-8 13:18
感谢美妈回复!再弱弱的问一句,双语班是是提前考吗?还是算国内班落选的调剂呢?谢谢!

这几年政策一直在变,2017年的时候是境外境内双语一天考的,不知道2018年会有什么变化,你关注学校的官网,网上报名时间和面谈时间都会在官网公布的。双语录取的小朋友有一部分是境内调剂过来的,之前会让你填一张表是否同意调剂?
美妈妈 发表于 2018-1-8 18:35
这几年政策一直在变,2017年的时候是境外境内双语一天考的,不知道2018年会有什么变化,你关注学校的官网 ...

感谢美妈耐心解答世外是不是没有微信公号,搜不到
yayahello 发表于 2018-1-8 19:01
感谢美妈耐心解答世外是不是没有微信公号,搜不到

不用谢!对的,没有微信公众号。
kajiajasmine 发表于 2018-1-6 14:08
盛达双语N对年前一学期学费就38000?

好像是的,NN年前,就是38000
tianzainiu 发表于 2018-1-8 22:03
好像是的,NN年前,就是38000

那算比较良心价格了
美妈妈 发表于 2018-1-8 21:34
不用谢!对的,没有微信公众号。

多谢多谢