搜索

[学前其他] 普陀早教

在12月下旬关注,注册,在1.4当天九点准时上网报名,也显示已报名,工作人员两到三个工作日会联系确认,特意截图留存。结果一直都没等到电话,我打过去问,对方老阿姨态度恶劣,还说我那个已报名的截图就说明我报名失败了。因为我的截图显示的是周一到周五。老公报的名,说他选的周日上午,选完过一阵上网看到有个阳光什么的班还有9个名额。怎么会有这样的人,这样的事的,如果我们报名失败了,为什么跳出已报名会与我们联系确认的界面?早就听说很多条子生,不知是否就是这样利用系统为借口来占用名额。
关注下早教
6k6uNTbOtv 发表于 2018-1-9 13:16
关注下早教

就是普陀公立的早教
tutuma2017 发表于 2018-1-9 13:08
参加过2期的人告诉你,没啥意思,第三期我们就放弃了,去了美吉姆

请问你们两期都是系统报名参加的吗?
报名确实很需要秒杀的,有个朋友就秒上了。条子是很少数,大部分都是内部升班,名额放出来的就很少。
我们以前是现场报名的,还可以报到,这种秒杀的估计就更难了。
上这个早教就是为了托班,如果不是为了托班其实不上也没什么。
实在想去,后面再电话问问有没人退班的。我们那时候上了一两节课了,还有新人加进来的。再说他们家后续的托班,你家娃是大月龄吗?他们去年的托班基本12月以后出生的就不收了。
请问这个报名的网址是什么?这家好神秘,都搜不到网站,能麻烦楼主私信个网址吗,谢谢!
今年平日班好像是现场报名,不知道周末班是现场还是网上的,现场的话还能早点去占位,网上的实在没那个本事秒杀成功,这家确实很神秘,官网信息根本就没有更新,都是以前的老内容,其实这种早教就是去占托班的位置,和外面GYM和JBB不能比的,当然价格也便宜一点。
路过学习赚分