搜索
最近在找英语早教,徐汇区有没有外国老师上英文早教班,主要唱歌、游戏、绘本,玩乐为主。之前在板块看到过(法租界)有,但找不到。希望大家告诉一下,谢谢
兴国路Melody(星之捷教育)可以去问问,但属于托班性质,不是父母可以参与上课的早教。另外记得武康路好像有教女孩子跳芭蕾的,但我们是男孩,就没具体问过。
酒窝和梨涡 发表于 2018-1-13 09:56
兴国路Melody(星之捷教育)可以去问问,但属于托班性质,不是父母可以参与上课的早教。另外记得武康路好像 ...

谢谢,我去实地看看。您是网上找到,还是直接去实地的?培养英语语境,给娃找个玩乐的地方,类似这样的培训班,很难找
sammiqu 发表于 2018-1-13 14:39
谢谢,我去实地看看。您是网上找到,还是直接去实地的?培养英语语境,给娃找个玩乐的地方,类似这样的培 ...

这样吧,我等下有空发个帖子介绍一下,你可以参考下,顺便赚点积分
酒窝和梨涡 发表于 2018-1-13 19:10
这样吧,我等下有空发个帖子介绍一下,你可以参考下,顺便赚点积分

太感谢你!感恩~~~
sammiqu 发表于 2018-1-13 20:09
太感谢你!感恩~~~

复兴中路嘉善路明园世纪城有jitterbug 只关注过没去过
seabaikal 发表于 2018-1-13 22:02
复兴中路嘉善路明园世纪城有jitterbug 只关注过没去过

如何关注?请告诉下,我找不到,谢谢
jitterbugsinshanghai.com 这个网址
HO妈妈 发表于 2018-1-16 12:40
jitterbugsinshanghai.com 这个网址

谢谢,看到了
根据大家的回复,去实地考察,觉得每个地方都自己的特色。特别喜欢老外授课,外国和中国小朋友一起学乐的班。还有类似这样的地方,请大家再告诉我,万分感激,谢谢大家