搜索

[闵行] 龙柏西郊幼儿园有人了解吗

rt,搜了一下帖子好少好少,想去托班插班,有人了解的吗?
和闵科技比呢?没错,我们离这两个幼儿园都有点远。。所幸有校车
属于比较快乐教育的幼儿园,活动丰富,特色是阅读,有一个图书馆每周可以借书回去看。幼儿园教的内容也不少,有思维、认字、拼音、英语等,还有钢琴、舞蹈、珠心算、乐高等。有些课可以自选。体育方面,拍球和跳绳是必考的。民办幼儿园的缺点是老师可能不太稳定,我们中班上半学期之前换过四五个老师,之后就固定下来了,看运气吧。另外从我们这一届来看,家长鸡血的比较少,幼升小考民办的不多。如果是为了将来考民办,并不是很推荐。
caisca 发表于 2018-1-16 14:05
属于比较快乐教育的幼儿园,活动丰富,特色是阅读,有一个图书馆每周可以借书回去看。幼儿园教的内容也不少 ...

听起来还不错就是七七八八的收费有点眼花缭乱。谢谢亲分享!!
同关注,如果可以有自选的课程最好了。
搭车同问,户口不在闵行的小区生可以进吗?
nonenone17 发表于 2018-1-20 11:31
同关注,如果可以有自选的课程最好了。
搭车同问,户口不在闵行的小区生可以进吗?

你可以打电话直接问学校的,我后来没有去这个。。
小区生和非小区生课程内容一样……其实就是公立课程+一丢丢的额外课程,这个额外课程还得另外付费,虽说是自愿付费参与,但这个额外课程是在课时内上的,也就是说不额外出钱的小朋友眼睁睁看着别人上课。
另外外教一周一次课,一次30分钟!想想性价比吧……
关键还是老师,我们碰到的老师课表不给,额外课程进度也不给,平时不沟通,付钱时挨个发微信通知,托班升学前3个月开始装装样子网群里发周/月进度了……
对口小区生不想去了