搜索

[普陀] 幼儿园咨询-静安普陀

坐标在长寿路西康路附近,属普陀区,2019年要读幼儿园。对口公立一级幼儿园但是不太理想。附近有绿洲示范幼儿园。请问绿洲幼儿园能考进去吗?民办私立的附近有什么选择吗?貌似静安最近了…
我只知道胶州路有个双美教育(Melody)双语幼儿园,学费9800/月,不知近吗?
酒窝和梨涡 发表于 2018-1-18 20:40
我只知道胶州路有个双美教育(Melody)双语幼儿园,学费9800/月,不知近吗?

谢谢!这个好像没听说过。不知道静安的示范幼儿园是否可以跨区考的?
马小姐 发表于 2018-1-19 15:54
谢谢!这个好像没听说过。不知道静安的示范幼儿园是否可以跨区考的?

可以直接打电话去这个幼儿园或区教委问政策,或者等5月份去园门口看告示。
酒窝和梨涡 发表于 2018-1-19 17:36
可以直接打电话去这个幼儿园或区教委问政策,或者等5月份去园门口看告示。

好的。谢谢
绿洲我打电话问过说是不能考的,都对口. 5月也去看看.
中远博士娃 算远不
1u1u 发表于 2018-1-22 13:25
中远博士娃 算远不

听说那个报名也有点难。对口回民幼儿园也是一级园,有必要选中远博士蛙吗?
kongyi2288 发表于 2018-1-22 09:55
绿洲我打电话问过说是不能考的,都对口. 5月也去看看.

弄个对口的租赁合同能报吗?或者您知道静安有可以考的一级园或示范园吗?
马小姐 发表于 2018-1-24 22:00
弄个对口的租赁合同能报吗?或者您知道静安有可以考的一级园或示范园吗?

肯定不可以的,跨区更加没有可能.静安都摇号,连自己区的都消化不了.不如你托托人吧,找关系还靠谱一点