搜索

[小学数学] 2018年五升六招生

关闭 [复制链接]
面向对象:针对上中、华二自招难度以及大同杯决赛难度

授课难度:代数难度会比大同杯的要求高不少,几何难度和数论难度会略高于大同杯的要求

对学生的要求:5升预初的学生,熟练掌握分数的四则运算、等差数列、小奥中的数论

上课时间:每周日上午8:30至11:30

上课地点:徐汇区万体馆附近(地铁1,4号线出来4分钟路程)

请家长将孩子姓名,你的电话,邮件地址站内发短信给我,3月上旬通知开家长会,4月中旬开家长会,5月第1周开始上课

收费是每次课(3小时)300元

额外讲点:
1.  对于4升5的娃,如果要跳级读新6班级,不用做太多的准备。对于5升6的娃,如果要跳级读新7的班级,在发我站内信的
     时候最好注明,便于早点联系规划,补齐之前所缺的部分
2.  家长可以旁听
3.  如果娃的目标是高联,那么必须要跳级读。如果娃的目标是初中竞赛或者上中、华二自招难度,完全可以平级读。由于现在HY理、SBL中冲高联的娃越来越多,所以每届中跳级都的娃也越来越多,比如现在初二班内有16个是初一跳级读的娃,绝大多数都是HY初一8班的,这些娃中越早补之前漏洞的娃表现就会越好
4.  如果小奥学的一般的娃(比如完全无法入围的),家长又没有办法陪读帮助娃的,不建议尝试这个课程,对娃压力太大
     按照以前的经验,只要小奥能保持3等奖水平或以上,基本都能跟上这个课程。如果入围都困难,前期一定要家长帮助,顶过一段时间
5.  这个课程是通过循序渐近的难度安排使得娃学过一章之后就达到比较高的熟练程度以及技巧程度,一个比较量化的标准就是学过某个章节后,等学校也教到这个章节,娃的周爽成绩应该名列前茅,娃的晚课成绩也应该名列前茅
6.  这个课程不依赖学校的安排,换句话说,就算是一个普通学校的娃,只要肯付出,并且能跟上这个班级的难度,数学水平就应该能达到比较顶尖的水平。为了达到这个目的,课程安排的作业会比较多,对于没有时间做课外作业的娃,同样不建议读这个课程

好棒  发表于 2018-1-31 20:25

评分

水中鱼18 + 16 很给力!
mfi + 16
sural + 1
bluewindy + 8 很给力!
sww_1108 + 4
MeganMT + 4 很给力!报名了
ningyuanshuwu + 8 很给力!
amandag + 16 很给力!
Coco99 + 16
Sxybxjxy + 8 很好,支持!
Manddy + 16 赞一个!
清雪 + 32 很给力!
culinaryarts + 4 写的不错!

本帖被以下淘专辑推荐:

报名,报名,好期待啊
一直关注中
帮顶,今年提早招生了!
持续关注,Mark一下。
报名报名报名
请问,A档普娃的数学班有么,不是竞赛路子的那种?
希望娃长大的时候,老师继续在教,也希望娃不是渣。
报名~~~~~~~~~~~
已经站短D老师了。请查收!谢谢!
5升6就SZ自招难度啦
报名 报名
7升8 d老师这有什么班可插班读不?

四大三等奖以上,门槛不低啊
yuanjialu 发表于 2018-2-1 09:20
四大三等奖以上,门槛不低啊

这个不是门槛,只不过根据以前的情况,这样的娃会很容易跟上,不太需要家长的辅导

每届里都有若干娃小奥完全没有读过,也跟上了,但是从概率上来说,如果小奥没有读过,那么跟上的概率很低,需要家长在前期一起听课,并回家辅导

举个极端的例子,上届毕业的娃中有一个是静安三流公办的娃,小学完全没有读过奥数。进入初中后家长跟课辅导了1年时间,等娃跟上后不再辅导了。自招的时候进入了交附好班

和他同时加入班级的娃中还有3个娃也是没有读过奥数的,很快就放弃了课程
Kevenku 发表于 2018-1-31 23:53
7升8 d老师这有什么班可插班读不?

7升8的班级人数太多了,不再收人了,不好意思
dictator2002 发表于 2018-2-1 09:28
这个不是门槛,只不过根据以前的情况,这样的娃会很容易跟上,不太需要家长的辅导

每届里都有若干娃小 ...

谢谢释疑,明白了
圆圆圈圈 发表于 2018-1-31 16:52
5升6就SZ自招难度啦

SZ自招里依然会考6年级的知识,这个课程会在讲章节的时候直接达到自招的要求,并且能够熟练掌握这个程度的题目,而并不是到最后再进行所谓的冲刺

评分

圆圆圈圈 + 20 很给力!

请问LZ就是论坛里著名的D老师吗?
谨慎原则确认一下,呵呵
支持D老师!
报名!报名!
byzantium 发表于 2018-1-31 15:24
希望等到我家娃读书的时候还能看到D老师

我也是这么想的。
支持,D老师!
D老师,有没有教学大纲?
bluelili99 发表于 2018-2-20 19:32
D老师,有没有教学大纲?

差不多3年左右学完整个初中,最后留4个月左右刷卷子准备竞赛和自招,学完的时候就需要非常熟练掌握各个章节的所有内容,所以章节的安排和机构差别会很大,比如因式分解这章,我这里会花5个半月的时间来学习,学完后还会花4个月不断做因式分解的单章训练卷(作为回家作业的一部分),整体训练量会达到2500题左右,训练完之后学生需要达到的状态就是无论哪本竞赛书中相应章节的题目都应该感觉很简单,大同杯中相应章节的题目也应该感觉很简单

我希望学生每学一个章节就应该学好这个章节,而不是仅仅学过这个章节,所以每个章节花的时间都不少
dictator2002 发表于 2018-2-23 09:54
差不多3年左右学完整个初中,最后留4个月左右刷卷子准备竞赛和自招,学完的时候就需要非常熟练掌握各个 ...

谢谢解答。果然和小奥完全不一样的思路。小奥吃够了学过就以为掌握的苦~期待一下~~
请问D老师,以后寒暑假是不是也是这个时间?
D老师,您好!请问录取结果出来了吗?很期待能够上您的课程,谢谢。
D老师, 请问六升七还可以插班吗
D老师,对于我们这些即将入学的,需要学到什么程度届时才能跟着报上您的班?

D老师,对于即将入学的孩子,需要学到什么程度届时才能跟着报上您的班?
有没有入学自测题
菲特妈妈 发表于 2018-3-9 15:32
D老师,对于即将入学的孩子,需要学到什么程度届时才能跟着报上您的班?
有没有入学自测题

这个班级只要熟练掌握分数运算,小奥数论熟悉,等差数列熟悉就能参加,能否跟上要看娃上课的吸收情况、回家作业的对待情况
zhujingyi_Alice 发表于 2018-3-8 22:34
D老师,您好!请问录取结果出来了吗?很期待能够上您的课程,谢谢。

应该没有收到过你的私信,已经发出通知开家长会了

总算搞定啦,谢谢大家,谢谢啦,感恩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dictator2002 发表于 2018-3-9 16:15

我第一时间就私信给您的呀,难道是没有缘分
希望到时我们也能参加aio
圆圆圈圈 发表于 2018-1-31 16:52
5升6就SZ自招难度啦

版主能帮忙删掉我回复的私人信息吗?刚才一着急把孩子的名字和电话都发出来了,请删除,谢谢啦

删不了,我不是这个版版主。  发表于 2018-3-10 13:54
自己可以删的,编辑原贴就可以了。  发表于 2018-3-9 18:17
dictator2002 发表于 2018-3-9 16:15

D老师,我很早就关注了您的课程,你发出招生信息后,我也是第一时间用站内短信报名的。可能是我使用的是千帆APP登陆,所以站内短信没有发成功,我也没有察觉,错过了您的通知。
刚才我一着急都把自己的私人信息都留在帖子里了,现在想想不是很妥贴,正联系版主删帖,未果。
您看能否看在我如此诚意的情况下给个补录机会呢,我的邮箱是......期待您的回复,谢谢。
zhujingyi_Alice 发表于 2018-3-9 18:21
D老师,我很早就关注了您的课程,你发出招生信息后,我也是第一时间用站内短信报名的。可能是我使用的是 ...

自己就可以编辑掉自己发的信息,不需要版主
amandag 发表于 2018-3-9 21:13
自己就可以编辑掉自己发的信息,不需要版主

我试过了,手机客户端上图片在编辑时显示不出来,也删不掉,呜呜呜呜
zhujingyi_Alice 发表于 2018-3-9 21:38
我试过了,手机客户端上图片在编辑时显示不出来,也删不掉,呜呜呜呜

在电脑上搞啊,要不就在手机上用浏览器上千帆
amandag 发表于 2018-3-9 21:44
在电脑上搞啊,要不就在手机上用浏览器上千帆

密码忘记了,不过我在APP上终于找到一个口子也可以进网页版,总算搞定了。谢谢啦。
关注一下,看到有点晚
还能报名么?
持续关注,Mark一下。
老师,一直关注APP信息,什么也没收到,原来APP有问题啊!竟然错过了您的回复,麻烦再看一下我的私信,谢谢!
我马克一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
占楼,mark
刚看到,请问五升六还可以有名额吗
OTziHk3GBJ 发表于 2018-4-7 23:40
刚看到,请问五升六还可以有名额吗

已经满了,不好意思
郁闷,千帆app有问题,怪不得1月份就留言老师也没收到。