搜索
千帆大大,长宁区的新世纪虹桥幼儿园怎么样呀?听说每月8500,性价比高吗?明年就要上学了,对口的幼儿园是二类园,肯定不能上,只能选民办
二类为什么肯定不能上,新世纪虹桥幼儿园也是二类园,只不过是民办的
我真心觉得上海的民办园太抢钱了
为什么二类不能上…
性价比么都是看自己怎么期待的
上海的公办幼儿园是我们老百姓薅政府羊毛的唯一机会,价格低环境好,老师嘛看运气,但是公办管得严,不敢对娃怎么样的。民办幼儿园除非真正双语的,不然没差别。以我儿子曾经市级示范幼儿园的经历告诉你,二级和一级什么只是硬件的差异,所以老二我就妥妥放门口二级园,路近是王道,后面花钱的地方多着呢。
路过,帮顶
dzp0809 发表于 2018-2-4 23:21
上海的公办幼儿园是我们老百姓薅政府羊毛的唯一机会,价格低环境好,老师嘛看运气,但是公办管得严,不敢对 ...

不是说公办的基本什么都不教么那三年基本就啥都学不到了
hhxxttkx 发表于 2018-2-5 07:57
不是说公办的基本什么都不教么那三年基本就啥都学不到了

你以为民办能教会什么,老师有没有幼师资格证都没保障,一样都是放学出去学的。我们以前市级示范,每周还有两次外教算是很好的,一样走过场,做做英语游戏而已。
新世纪是全天外教跟班的,我们现在中班,老师的流动性还算可以的。中教班主任小班升中班的时候换过一任,外教两年一共三任,第一个外教教了一年差两个月,第二个外教属于过度性质,教了三个月,现在是第三个外教。两年三个外教我觉得还是可以的。但是除了英语之外,其他教的并不多,认字、数学之类的都最多属于聊胜于无……
我们当年学费是6750,加上餐费差不多7000出头一个月,校车我们不乘,乘的话应该是1000多一个月,另外三点半放学后有一个小时的延时班,主要是唱歌、跳舞、画画之类的兴趣班,一天一个内容,如果参加的话也是1000多一个月。
jjshiying 发表于 2018-2-5 10:28
新世纪是全天外教跟班的,我们现在中班,老师的流动性还算可以的。中教班主任小班升中班的时候换过一任,外 ...

啊?那感觉性价比不高呀。。。
jjshiying 发表于 2018-2-5 10:31
我们当年学费是6750,加上餐费差不多7000出头一个月,校车我们不乘,乘的话应该是1000多一个月,另外三点半 ...

上下来感觉怎么样呀?
是民办的吗 民办应该可以的
jjshiying 发表于 2018-2-5 10:28
新世纪是全天外教跟班的,我们现在中班,老师的流动性还算可以的。中教班主任小班升中班的时候换过一任,外 ...

请问新世纪虹桥教得多么?
一天有多少时间使用英语教学?
外教哪个国家的?