搜索
都知道上师大跑了后,XH就少了一个市重,不知道会不会补一个市重,或者现在不是在搞什么特色高中,像曹杨那种,听说大浦东要搞好多所特色,不知道XH有什么计划?总感觉XH的高中还在吃老本,改革很少啊。
徐汇已经很好啦,看看长宁吧
徐汇不会的,本来说上师大附中走了以后会将徐汇中学提拔为市重点,可惜后来也没成功。
这些事情不是由徐汇区决定的
qianfan 发表于 2018-2-6 11:02
徐汇不会的,本来说上师大附中走了以后会将徐汇中学提拔为市重点,可惜后来也没成功。
这些事情不是由徐汇 ...

老大预计几年后会成功吗?
不可能
徐汇市重点高中本来就是超标配置
上师大附中不是划区管辖,它是直属市重点
看这次中考一模人数,徐汇的学生并不多。
不是说了嘛,徐汇中考是牛蛙聚集地。普娃累。
可以让黄浦区的市重点增加一些徐汇区的零志愿比例。黄浦区市重点实在太多了,相对他们人口而言。
黄浦区为啥把卢湾啊、光明都提到市重了?都没有徐汇这个区重好,对徐汇不公平嘛!
就是呀,看看明年开始,XH或者到处都是人数井喷了,不知道市重点的标准是什么,好多市重点良莠不齐,数量也是多得多,少得少,不知道JW怎么想的。
whitestone_wu 发表于 2018-2-6 13:51
可以让黄浦区的市重点增加一些徐汇区的零志愿比例。黄浦区市重点实在太多了,相对他们人口而言。

不可能吧!徐汇资源已经很不错了,给徐汇增加,别的几个区怎么办?
关注!
比比有些区,在徐汇读书真的很累啊
qianfan 发表于 2018-2-6 11:02
这些事情不是由徐汇 ...

徐汇中学申请的是特色高中,据说明年开始全市招生。
特色高中是曲线路径的市重点了。
山山妈 发表于 2018-2-6 13:18
不是说了嘛,徐汇中考是牛蛙聚集地。普娃累。

这样说杨浦有点不服。。。。
笨宝宝 发表于 2018-3-15 09:15

真的嘛?对于徐汇的普娃来说,是个好消息耶。
笨宝宝 发表于 2018-3-15 09:15

真的嘛?对于徐汇的普娃来说,是个好消息耶。
爱飞的鱼 发表于 2018-3-18 15:18
特色高中是曲线路径的市重点了。

应该是享受市重点待遇
徐汇中学很好的,不必一般的市重点差,有市重点的机会的!
为啥要增加啊?难道你们都不知道徐汇中考只允许填写3个市重点高中吗?
现在徐汇中学和西南位育,一般徐汇学子都填在第四个平行志愿保底

牛娃: 平行志愿填写总归是 上中,南模,位育 第四位写徐汇或者大西
中档娃:平行志愿一般是南模,位育,市二或者南洋选一个填,第四位写徐汇或者大西

要是徐汇中学升级变市重点,那么哪所区重点中学可以来保底?

对普娃绝对不是好消息吧?选择项少了一个啊
如果徐汇中学升级后,它的特色班会在哪个档次呢?
小胖的妈妈 发表于 2018-3-21 12:00
为啥要增加啊?难道你们都不知道徐汇中考只允许填写3个市重点高中吗?
现在徐汇中学和西南位育,一般徐汇 ...

说得有道理啊。。。徐汇又不像别的区所有重点都可以往上填
徐汇的配置已经很好了