搜索

[学前母语] 跪求长宁附近绘本或少儿图书馆

宝宝快三岁了,家里的书越来越多,哪哪都是,看到好多爸爸妈妈都说在绘本馆或图书馆借阅,又省钱又省地方,想问问大家附近有哪些可以借阅儿童读物的图书馆或绘本馆,或者app?
长宁少儿图书馆啊,愚园路安西路,少年宫旁边
长宁少儿图书馆很赞的
开心妈妈201311 发表于 2018-2-7 09:27
长宁少儿图书馆啊,愚园路安西路,少年宫旁边

谢谢,刚刚上网搜了搜,分东馆和西馆,东馆貌似是新建的。
长宁北新泾这里有一家瓜小西阅读馆。周末的故事会都免费的。我们经常去~~:)
以前常去仙霞路的长宁少儿图书馆,比徐汇图书馆好,现在不知道什么情况了
lois_lu 发表于 2018-2-7 12:34
长宁北新泾这里有一家瓜小西阅读馆。周末的故事会都免费的。我们经常去~~

请问这个绘本馆适合多大的孩子?我网上搜到是公益性的,怎么参加呢?
dzp0809 发表于 2018-2-7 13:03
请问这个绘本馆适合多大的孩子?我网上搜到是公益性的,怎么参加呢?

你搜一下公众号吧。有活动都会发出来报名。
lois_lu 发表于 2018-2-7 13:36
你搜一下公众号吧。有活动都会发出来报名。

好,谢谢!
lois_lu 发表于 2018-2-7 12:34
长宁北新泾这里有一家瓜小西阅读馆。周末的故事会都免费的。我们经常去~~

谢谢告知,这个还蛮近的,已预约周末的故事会,先去踩踩点
长宁区图书馆五楼很好啊,就在威宁路地铁站口
心满意足 发表于 2018-2-8 09:02
长宁区图书馆五楼很好啊,就在威宁路地铁站口

长宁图书馆也有童书吗?我以为都是大人看的书
cheetoscn_wr 发表于 2018-2-8 09:57
长宁图书馆也有童书吗?我以为都是大人看的书

五楼有个低幼区,书很多的
cheetoscn_wr 发表于 2018-2-7 22:20
谢谢告知,这个还蛮近的,已预约周末的故事会,先去踩踩点

当时刷到这条特意去关注了瓜小西,这次又刷到了,再去看公号,已经不做了。。。。
carrie_jxx 发表于 2019-08-19 15:56
当时刷到这条特意去关注了瓜小西,这次又刷到了,再去看公号,已经不做了。。。。

嗯,已经关门了,好可惜,这一年多在那里借了好多书,馆长人很好,离家又近。
cheetoscn_wr 发表于 2019-08-19 20:29
嗯,已经关门了,好可惜,这一年多在那里借了好多书,馆长人很好,离家又近。

同离家很近啊,那附近还有啥类似的机构么
carrie_jxx 发表于 2019-08-19 20:46
同离家很近啊,那附近还有啥类似的机构么

新泾镇图书馆算吗低幼书比较少,我现在只能借着每周机构上课顺便去长宁图书馆借书,书还是比较多的,不过图书馆的书就要比绘本馆旧很多了,不过不要钱,性价比还是很高的。