搜索

[学前其他] 有没有中福会幼儿园面试过的前辈啊

还差两个月三岁男宝,马上就要上幼儿园了。家里离杨浦中福会幼儿园比较近,想面试冲一冲,不知论坛里的各位前辈可以给些建议吗? 不知道需要准备些啥。面不中就乖乖上对口的幼儿园了。
宝宝平时爱说话,爱表达。也教了些识字什么的,估计能认个四五百吧,还不喜欢阅读。运动方面也不错,骑车,跑跑跳跳很喜欢。
听话,月份大,嘴甜,就有机会。有条子就最靠谱了
娃的规矩礼貌做好,家长鸡鸡自己,就差不多了。尽人事听天命,纯碰运气必然是不灵的
你先报名那天的电话报名打进再说吧,我当时电话报名那天打了几百个电话,除了中午一个被接起来要我下午报名时间再打外,其它都是占线中,也不知是不是把电话线拔了呢……这个学校是要托班就有大条进去占坑的,我朋友2个娃都是托班进的,每天从浦东开车接送的。学校设施和学校的活动真心赞~
这个幼儿园100%要有条,我们当年想去试试,没有条,连面试机会都没有,后来弄了条去面试的,老师给人感觉不好,最后没有选择
这种幼儿园要条子的,而且老师都很势利的,当然背景好的进去肯定是优待了,背景一般的干脆还是不要去。
hynzxd 发表于 2018-2-22 11:50
这种幼儿园要条子的,而且老师都很势利的,当然背景好的进去肯定是优待了,背景一般的干脆还是不要去。

是的,里面都不是一般人,家长估计势利的也很多,就算挤破头进去,孩子家长估计都心理压力巨大
感谢楼上各位了,我先拼一下了,两手准备了
winnierainy 发表于 2018-2-21 23:01
娃的规矩礼貌做好,家长鸡鸡自己,就差不多了。尽人事听天命,纯碰运气必然是不灵的

请问鸡鸡自己指的是?
lwy0404 发表于 2018-2-24 08:26
请问鸡鸡自己指的是?

家长面谈
winnierainy 发表于 2018-2-24 10:04
家长面谈

再请教下,家长面谈大概会从哪些方面呢?谢谢了。家庭教育理念?
elainezhao 发表于 2018-2-22 11:58
是的,里面都不是一般人,家长估计势利的也很多,就算挤破头进去,孩子家长估计都心理压力巨大

纯粹有钱的都不待见的,还要有背景,老师才看得上。
三岁男宝识字500....这也太早了吧
supercpp 发表于 2018-5-11 08:51
三岁男宝识字500....这也太早了吧

噢 娃比较感兴趣
好厉害!请问楼主能分享下面试经验吗?
孩子不是关键,要家长厉害,能提供资源,直接面试时就问能提供什么资源的

偏是不是~试一下咯~