搜索
返回列表 发新帖
窗边的喵喵桑 发表于 2018-10-25 08:09
完了我已经祭出戒尺,让他好好上桌子吃饭

哈哈
各家都有难念的经
我只想祭出戒尺让他少吃点  哈哈哈
wyawh 发表于 2018-2-22 16:06
我没有让他哭很久过
虽然哭免法据说很多人都试过

是啊,我们家也一样,一哭就吐
说多了都是泪,估计没人有我家儿子这么磨人的。从小爱哭,不管你是好好说话还是大嗓门批评,或者做作业玩游戏时候,遇到难题,都会哭。发飙的话,拽着大人,能磨几个小时,然后我哄着,玩了不听我抽了越哭越厉害。最后还赖着你要给他揉,他很疼。你越是不搭理,他越是哭,哭的喘气成气管炎,眼睛红肿,嘴巴就是倔强,才4岁半,好心塞,好失败。我们家这么多大人,他没一个害怕的。。。
小颜_Wv88V 发表于 2018-10-26 14:29
说多了都是泪,估计没人有我家儿子这么磨人的。从小爱哭,不管你是好好说话还是大嗓门批评,或者做作业玩游 ...

我们家哭的时候
暴力恐吓、不搭理,这些方法一概没用
最好的办法是瞬间分散注意力,等稍微平静下来赶紧安抚。
至于讲道理,必须等完全情绪好转了再去分析,千万别一开始火上浇油
我天,一模一样一模一样!!!
wyawh 发表于 2018-02-22 16:06
我没有让他哭很久过
虽然哭免法据说很多人都试过

因为我们一哭就容易吐
一吐。。。你懂的,冬天一吐就是一床一被子一睡袋。。。那才真是撞墙的心都有

楼主您是主带人吗?我现在很担心娃上幼儿园之后会更加难管,姥姥是主带人,每天这样鸡飞狗跳真的很想辞职