搜索
娃儿今年上幼儿园,想问下如果读国际班后,是否能上体制内小学?
听人说如果幼儿园是国际班的话,要一条路走到黑的出国读大学的路。个人还是想让娃儿参加高考读国内大学先,大了再出去,国内教育也有优点。
额,走国际范?那除了双语学校,基本有面试的你都进不去呢,其他公立的可以
可以上,但是娃会习惯体制内小学的教学方式嘛?
你想多了
就一个幼儿园而已  哪有那么快 就定型的
这没关系的吧,私立学校一般就招双语和国际幼儿园的,公立更没关系了。就是国际班学费贵。我们读伊顿,双语一年学费8w,国际班要14w.
幼儿园而已,基本都是玩。
幼儿园的国际班就只是多个外教吧。。。?
没关系,幼儿园随便,小学才关键
国际小学如是说吧?宣传广告
当然可以啊,我觉得这样更好。
深海潜航 发表于 2018-2-28 08:36
额,走国际范?那除了双语学校,基本有面试的你都进不去呢,其他公立的可以

谢谢,主要是不想幼儿园时间浪费掉,双语和国际都行,有的是国际班收费高点儿但容易进,幼儿园多花些钱可以但最后要回到体制内小学教育,后期国内教育也有很多优点的。
幼儿园没关系的吧
幼儿园就是玩儿。私立国际班就是玩儿的更高级点。
一般私利都需要面试,竞争激烈。一个月2万多的,可能好进点。
kathzh 发表于 2018-2-28 08:47
可以上,但是娃会习惯体制内小学的教学方式嘛?

相信娃儿的适应能力,只是想在玩的阶段有个好的引导
谢谢各位的回复和鼓励,鉴于系统有控制每小时只能发一个回复,就不能一一谢过了。

总结下来,幼儿园还是能自由选择比较灵活的,不用顾虑太远的抉择。
主要是玩儿,玩法上可能会稍微不一样,更多是家长的教育理念和焦虑心怀做出的决定。

个人认为不论怎么选择,在孩子小时,家庭教育占比 1/2,学校占比 1/4,孩子自身占比 1/4。

占比 1/4 的学校,我会去争取私立,实在不行再公立。更不能放弃的是自己花时间对孩子的引导以及与老师的沟通。也算实践自己的教育理念了

大家的支持让我清楚了选择,再次感谢!