搜索

[小学英语] 英语规划还能走传统路线吗?

小孩现在大班,马上乐宁benno 6 结束,想走传统路线SBS+新概念,机构说现在中高考改革了,增加了综合能力的应用,光学语法没用了,现在还能按照原来的路线走吗?
还有其他什么路线?
才幼儿园,何必急着学教材呢,通过亲子阅读把孩子领上自主阅读的道路以后才会更省心啊。
多给听英语儿歌、看英语绘本和分级读物、看英语动画片。
Ruimami2018 发表于 2018-3-2 20:20
还有其他什么路线?

乐宁的big english
多读书,多听多看,教材和读书相比不重要
光学语法是不会有用,语法是阅读长难句的工具,有了斧子不通过砍柴练习还有用吗?显然不会,因此传统路线一样需要大量阅读原版的。再说你应该思考机构销售对你说的每句话背后的意图事实上都是为了促成交易罢了,他们不教的固然说没用。他们只会说上他们的机构才有用
cailvenqq 发表于 2018-3-2 20:39
光学语法是不会有用,语法是阅读长难句的工具,有了斧子不通过砍柴练习还有用吗?显然不会,因此传统路线一 ...

嗯,明白了,心理有谱了。不管什么路线,还是要多阅读。自己看书有时候没方向,跟着机构一步一步的,感觉心理比较踏实
sally68215 发表于 2018-3-2 21:11
嗯,明白了,心理有谱了。不管什么路线,还是要多阅读。自己看书有时候没方向,跟着机构一步一步的,感觉 ...

花过钱就踏实对伐。哈哈哈
cailvenqq 发表于 2018-3-2 22:04
花过钱就踏实对伐。哈哈哈

哈哈,这话说的。。。。怎么这么在理呢
rose999hu 发表于 2018-3-2 22:06
哈哈,这话说的。。。。怎么这么在理呢

心理安慰呀
以不变应万变。
现在家长都在找心理安慰,苦了孩子,便宜了培训机构
路线的选择要依据家长和孩子自身特点分析