搜索
家有两岁小宝,现在能听懂一些简单的英语指令,比如拿东西,找东西,穿衣服,脱鞋子之类。家旁边没有好的双语幼儿园,而且沪上知名的双语幼儿园也很难进,所以现在有考虑等三岁后请英语私教一周两三次。老公说肯定还是双语幼儿园氛围好,但我觉得私教小课可能练习的机会更多,老师也会更用心。不知大家怎么想?
来自iphone客户端
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 502 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看你是什么样的双语幼儿园了
两个不矛盾 上双语幼儿园 回家私教
双管齐下更好
有能力就双管齐下
二者选其一的话,看什么双语幼儿园了,如果好的话也蛮好的,毕竟有些是浸润式的…家里辅助下就好
要看你是怎么样的双语幼儿园。如果其他管理教学啥没啥特色。家里又给力的话。 私教
最好是国际幼儿园……
在实际操作中会遇到老师的资质和流动性等问题,如果都很好,那2种方案更有优缺点,但如果2者都存在教师问题的话,那就看个例了。只能说看你运气碰到怎样的老师吧
我们就是双管齐下
周围同龄人说英语,小孩更容易受影响。
双语幼儿园+父母给力
非要二选一的话,我觉得双语比较好~
abreom 发表于 2018-3-5 08:55
老外私教哪里有请 一次多少钱呢

我问了,正常得四五百一小时,但可以开小班,一般三个小朋友,每人200一小时吧。一年拿出10万请外教,其实量还是挺有保证的。毕竟双语幼儿园一年也得10万。
一周二次私教,效果感觉还可以。国际幼儿园你去了还是要上私教的
如果不能天天私教,那我就选幼儿园了。学习不能三天打鱼两天晒网。
双鱼幼儿园好,那个毕竟有体系的教育,外教水平不能把控
肯定外语私教呀
优先考虑双语幼儿园。宝宝年龄太小,专注力只有15-30分钟,即使私教一对一,实际教学效果也不一定能达到父母的期望。中班以后视小孩情况安排私教也不迟。
搭车问双管齐下的话需要天天安排私教吗
氛围和系统学习很重要哦
如果双语幼儿园带班老师有中文老师,一般来说小朋友还是会偏向使用中文的。
yinghua594 发表于 2018-3-13 09:42
如果双语幼儿园带班老师有中文老师,一般来说小朋友还是会偏向使用中文的。

目前看的几家双语都有中文老师和保育,全英的都需要外国籍,上不了。
囡囡爸 发表于 2018-3-3 18:45

外教跟班半天的那种,比如中芯,您觉得如何?我看您家女儿有请私教练口语,您觉得可以替代这种幼儿园吗?盼回复~
双语幼儿园+网课+父母给力
可是现在很多双语都是噱头,外语的比例并不够高。而且一班级中国小朋友,彼此都是中文交流。。。

我儿子请的是摩登外教。一次1.5小时,每小时450-550不等。主要是看老师的经验来区分。这家有点小贵,但是他的老师都是全母语国家,并有国际教师资格证的,而且老师大部分都是签约的,保证不会经常流动。以上3点很重要的。有些小机构的师资来源我表示怀疑。我也对比了很多,最后选的这家。仅供参考!
厉害,还是要有钱才行
看你走啥路线,如果前段时间要在中国发展,那还是双语吧,语文更重要点~

我也想知道,哪里请私教
其实也可以外面上英语的班啊,也是个不错的选择
其实都要看老师的,幼儿园里英语老师流动很快。
老师好的时候学的好,其他时候,问上没上英语课都告诉我没有,其实每天都上的。
不过总体而言,在幼儿园里几乎没学到什么。

不过更重要是要自己抓,自己不抓私教也没用
我准备家门口公立上上 回头看是否私教 先在家里自己教  自己教的最大问题是语音。。其实那些简单句型都知道的
有些双语幼儿园,也就是一周有两三天有外教过来上上课,这个的话估计就跟自己请的外教差不多了。但有些幼儿园,班主任就是外教,每天上午都是没人说中文的,这样孩子其实并不是在上英语课,而是在英语环境中长大,学习和人交流和人相处,顺带也学习一些知识。我对比了儿子和一些在外面上英语培训课的孩子,和一些学得比较好的相比,儿子语法和运用完整长句的能力明显弱一点,幼儿园不教语法,也没有针对性的训练,但是虽然语法不行,表达清楚自己的意思的能力是足够的,出国度假可以独自带老人们去餐厅吃饭。另外儿子的听力会很好,基本能听懂日常对话,看无字幕的动画片和电影,搞得清楚人家在说什么,阅读能力也很强,读得很快。
lf6000 发表于 2018-4-24 11:56
有些双语幼儿园,也就是一周有两三天有外教过来上上课,这个的话估计就跟自己请的外教差不多了。但有些幼儿 ...

请问您家上的是什么幼儿园啊?
haleytian 发表于 2018-4-24 13:04
请问您家上的是什么幼儿园啊?

浦东的宜乐儿童之家
除非是很好的双语幼儿园 不然觉得还是私教更好?

评分

Jerry15 + 16

建议幼儿园,集体生活不容忽视
不矛盾呀,双语幼儿园+私教
happy2722 发表于 2018-4-26 14:39
不矛盾呀,双语幼儿园+私教

钱包表示很矛盾,我也郁闷啊。
钱够,都好解决。量力而行就好。
lf6000 发表于 2018-4-24 11:56
有些双语幼儿园,也就是一周有两三天有外教过来上上课,这个的话估计就跟自己请的外教差不多了。但有些幼儿 ...

我家的幼儿园说是外教直接带班半天,一天上午一天下午,是不是你说的这种幼儿园啊?但是看你说的情况,好像要宝宝们都用英文沟通,这个比较难呢
两样一起配合更佳,有些双语幼儿园也不咋地,还是得看实际情况
私教时间总是有限的,在幼儿园浸润式环境下,效果肯定更好。前提是双语幼儿园的质量,师资。
还是要看幼儿园能有多少外教上课机会。一周两次这种,就没啥用处了。或者一天一次,一次20分钟,我感觉效果可能也一般。假如一天有一小时以上的外教,就不用请私教了吧。
双语。
外教带班那种。
我们双语幼儿园,每天只有20几分钟,但是好在每天都有,说真的,小孩子在一起氛围不一样,一对一外教无法做到的
有的幼儿园的外教不仅可以给小朋友授课 还会一直陪伴小朋友 给他们创造一个语言环境
起码有个熏陶还是可以的 但有的双语其实就是老师来给上个课而已 这种的和在机构的意义也不是区别很大
两个都上 家里给氛围
关注,这个问题也是我一直想问的