搜索

[闵行] 龙柏西郊幼儿园和金汇幼儿园

请问各位妈妈爸爸,知道哪家好一点吗?我刚刚咨询了下,西郊有托班的,学费5300一个月,金汇没有托班,准备把小朋友过几个月送拖班了,本来想送凯瑞宝贝的,现在有个西郊,如果能进的话是不是要比凯瑞宝贝好?
应该是比凯瑞好一些吧感觉…活动空间大了
选距离近的
lifeyi 发表于 2018-3-6 14:02
选距离近的

距离近费用也贵
A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-6 14:11
距离近费用也贵

费用多少啊?两家都是双语幼儿园吗

lovelycissy 发表于 2018-3-6 14:15

我刚问了下,西郊是5000一个月,吃饭300,还有什么额外课程720,金汇没有托班,小宝之前问大概在4500左右
A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-6 14:27
我刚问了下,西郊是5000一个月,吃饭300,还有什么额外课程720,金汇没有托班,小宝之前问大概在4500左右 ...

比较下距离,课程设置,硬软件环境
你先试试哪个好近。
上海民办幼儿园,但凡有口碑的,竞争参考幼升小。
另外,考虑价格的话,还是不要把孩子送私立了。学费之外还有校车幼儿园自己的晚托班。一到假期,一个班的孩子天南海北的玩儿也是钱。
朗尼的姐姐 发表于 2018-3-6 17:35
你先试试哪个好近。
上海民办幼儿园,但凡有口碑的,竞争参考幼升小。
另外,考虑价格的话,还是不要把孩子 ...

也是啊。。。
金汇的托班是雨林幼稚园,也是协和的,还不错。听说现在金汇也不好进了。
小吉儿子要上学 发表于 2018-3-6 20:56
金汇的托班是雨林幼稚园,也是协和的,还不错。听说现在金汇也不好进了。

雨林很贵的,要15000一个月。。。去不起。。,
lovelycissy 发表于 2018-3-6 14:15

龙柏西郊不是双语的哦。学费的话小区生大概2000元不到一个月,非小区生5000元不到一个月。
A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-7 07:17

不会吧!没有这么贵啊。我们上过的。
小吉儿子要上学 发表于 2018-3-7 22:25
不会吧!没有这么贵啊。我们上过的。

真的呀,我打电话去问的。。你们上的时候多少钱
同关注中,西郊是5000一个月包含的内容多吗?
A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-7 07:17

15000的是海富的托班,在雨林里面上课,雨林只有一个国内班了,快取消了
同样找该区域的托班
ggx126 发表于 2018-3-11 15:47
15000的是海富的托班,在雨林里面上课,雨林只有一个国内班了,快取消了

那那个国内的是多少一个月?
A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-12 08:59
那那个国内的是多少一个月?

2017年是5000/月
bigcaptain 发表于 2018-3-12 10:10
2017年是5000/月

好的我再去问下,这个好还是龙柏西郊托班好啊?
不考虑职业规划的话,这点钱还不如自己带到小班。
A1KAaKl4PG 发表于 2018-3-12 10:25
好的我再去问下,这个好还是龙柏西郊托班好啊?

我们没在这里上托班,错过了报名时间,后来去的航华一所民办上的托班。
个人了解的消息是,雨林托班将来上金汇实验幼儿园容易些。之前没听说西郊开托班。
lifeyi 发表于 2018-3-12 10:31
不考虑职业规划的话,这点钱还不如自己带到小班。

我上班的,所以是老人带,我们上小宝要三岁半了,所以想让他先适应下托班生活
bigcaptain 发表于 2018-3-12 11:20
我们没在这里上托班,错过了报名时间,后来去的航华一所民办上的托班。
个人了解的消息是,雨林托班将来 ...

我也是网上查到的信息,那我今天再打个电话去问下,谢谢你噢
龙柏西郊不灵额,都没外教带班的,就是打着协和名号的公立幼儿园,活动稍微比公立多一点而已!
小区生7折,非小区生3900+饭费+延时课程720
延时课程内容:英文,识字,泥塑,涂鸦,逻辑(东方之星)比逻辑狗简单
看看课程蛮好对伐,但是老师都不交代进度的,每个月学点什么字啦,学点什么英文啦,都不知道!关键老师态度就是公立的态度,不主动交代沟通进度,觉得她没这义务沟通!
而且老师经常换~~
比公立贵20倍,性价比估计只有5分之一!
自理能力教的可以,目前唯一优点是阅读能力培养的还可以!
所以还不如公立+绘本班+英文班,性价比高多了!
Az67NbjfRK 发表于 2018-3-17 11:13
小区生7折,非小区生3900+饭费+延时课程720
延时课程内容:英文,识字,泥塑,涂鸦,逻辑(东方之星)比逻辑 ...

谢谢你啊,你了解的好详细啊,上过的咯?
对的,而且托班教室很小的,厕所还和隔壁班公用,在缺老师的情况下还在增员,挤了28个小朋友。
不过周围也没什么其他托班了……
和妈妈群别的私立幼儿园托班比教的或者说是反馈实在是太少太少,少的都不像是私立。
所以后来我们小班读的是对口公立,除了周末活动少了点外其余课程内容没啥大区别。
但是费用差别可是20多倍!
Az67NbjfRK 发表于 2018-3-21 16:04
对的,而且托班教室很小的,厕所还和隔壁班公用,在缺老师的情况下还在增员,挤了28个小朋友。
不过周围也 ...

这样啊。。。那还不如送凯瑞宝贝啊。。乐虹坊上有一个。。你说的我都不想送了,你们是去年上的托班?
Az67NbjfRK 发表于 2018-3-21 16:04
不过周围也 ...

请问后来上的是龙柏地区的哪所公立。我们对口龙柏第一幼儿园分园,校舍操场实在是小的可怜,具体也没怎么问过
我们上了大半年的派乐熊托班 9月份进对口的龙柏二幼 二幼有两个园 小班在分园 中班开始进总园读 也考虑过私立幼儿园 金汇口碑不错 但是太贵了 我宁愿公立+ 外面培训班
wx_VLuydlCL 发表于 2018-7-18 11:42
我们上了大半年的派乐熊托班 9月份进对口的龙柏二幼 二幼有两个园 小班在分园 中班开始进总园读 也考虑过私 ...

派乐熊在哪里?

青衫路上 去年新开的一家 并不推荐
wx_VLuydlCL 发表于 2018-07-18 11:42
我们上了大半年的派乐熊托班 9月份进对口的龙柏二幼 二幼有两个园 小班在分园 中班开始进总园读 也考虑过私立幼儿园 金汇口碑不错 但是太贵了 我宁愿公立+ 外面培训班

请问龙柏二幼怎么样呀?我们也是对口这个,还在犹豫要不要去民办…你们幼升小去了哪所小学呀?