搜索

[学前思维] 学而思给我打电话了

刚接到学而思的电话

学而思 :”你好,我是学而思的老师。根据你之前登记的信息,你家娃现在是托班吧“
我:”是啊“
学而思:”你们有什么想学的科目吗?“
我:”你们有什么科目可以学啊?“
学而思 :”我们什么科目都有,主要看你想学哪个“
我:”我也不知道要学哪个啊,看你们有啥科目了“
学而思 :”那你先登记下想学的科目,我们不同的科目有不同的老师,到时候老师会电话联系你的“
我:“......”
感觉陷入了死循环

主动换个话题
我:“那你们的教学地点在哪里啊?”
学而思:“我们在西湖区,上城区都有点的” (我们在杭州)
我:“可我在滨江区啊”
学而思:“哦,那不打扰了,再见”
我:”......“

------------------------
我已经不记得什么时候登记过了,当时可能确实有点焦虑,以为学而思要占坑就提前登记了。
还好上了一个多月千帆,知道机构套路,现在没那么焦虑了。

评分

admin + 30 很给力!

不用占坑,参加综测就会有机会报名
学而思急于扩张啊
我过年前收到学而思的电话
问宝宝的情况,我说我们有上学而思网校的课,老师直接说,那培优你们不用上了,重复的。
我:你们老板又不傻,肯定不会重复。
结果,大部分不一样的。
机构老师不会聊天嘛
我前几天也收到了
以前上海学而思的小学课程都报名报不上的,现在变了?
ivan0000 发表于 2018-3-6 17:44
以前上海学而思的小学课程都报名报不上的,现在变了?

上海不知道
杭州是新开了好多教学点 扩招了
名师要抢 一般的不用
杭州啊……
最近几天不是网传国家要治理整顿学校外面的培训机构,减轻中小学生的学习压力,减轻家长的教育支出吗?怎么学而思还在扩招?
这年头学而思都要占坑了:dizzy::dizzy:
现在上海学而思也不用抢了
朗尼的姐姐 发表于 2018-3-6 17:38
我过年前收到学而思的电话
问宝宝的情况,我说我们有上学而思网校的课,老师直接说,那培优你们不用上了, ...

网课和线下课不一样么,差异大么
去年年底参加了综测以后没报名,XES还给我打电话问为啥不报名
这销售的思路,被XES招进去也是那什么了