搜索
机构读sbs一年,还有部分没上完,感觉上课效果好像不太理想,有点考虑换,或者自鸡。不知道怎样判断是否可以衔接新概念?机构测评?有配套测试卷?为免转得太急,打算先学青少版适应再转成人版,是否可行?
另外,看下来都说是老师比机构更关键,那怎么去了解机构名师的情况呢?
先谢谢各位达人指点。感觉自己很不及格,请轻拍。
选择那2个大的机构吧,换老师的空间比较大
机构加自鸡,大机构老师水的多
机构有测评的,不过也仅供参考,还是要看自家娃的情况。
我们之前在一个小机构学SBS,老师要求太高了,而且背默的东西实在太多,我们学下来效果也一点都不好,后来我们学到第12课就停掉了,转了新1从第一课开始学起,一下子感觉轻松了好多。我们前36课,一次上四课。从第37课开始,每次上两课,老师每周布置练习册作业,单词、词组和重要句型背默,每周一张小试卷,穿插改错、语法等小练习,每天朗读课文发音频,一周读下来课文也就背出来了。虽然看上去作业挺多,但还是感觉比SBS轻松,而且感觉学的比较扎实,因为单词量少,而且简单,所以有时间练练语法什么的,当初SBS感觉就是在应付背单词。
paris_yaoyao 发表于 2018-3-7 08:34
我们之前在一个小机构学SBS,老师要求太高了,而且背默的东西实在太多,我们学下来效果也一点都不好,后来 ...

sbs1适合小高初预,三年级前新1更简单容易,你的选择的对的,可惜浪费了前面的消化不良
xfufu 发表于 2018-3-7 08:38
sbs1适合小高初预,三年级前新1更简单容易,你的选择的对的,可惜浪费了前面的消化不良

老大,那为什么那么多人sbs接新概念1呢?
小乖妈妈 发表于 2018-3-7 08:50
老大,那为什么那么多人sbs接新概念1呢?

呵呵,新1才读1年半,SBS可以读三年,你说机构会主推什么,
机构的话你好听的啊,大叔讲的才是硬道理

唉呀,看晚了,刚报了昂立的SBS1  发表于 2018-3-7 09:23
xfufu 发表于 2018-3-7 08:51
呵呵,新1才读1年半,SBS可以读三年,你说机构会主推什么,
机构的话你好听的啊,大叔讲的才是硬道理

好的
我们机构是剑桥接新概念,这路线可以吗?
小乖妈妈 发表于 2018-3-7 08:53
好的
我们机构是剑桥接新概念,这路线可以吗?

剑桥体系本身就自成一派,你既然外读剑桥,新1自己看看即可
xfufu 发表于 2018-3-7 08:54
剑桥体系本身就自成一派,你既然外读剑桥,新1自己看看即可

谢谢老大
青少比新一难,且和SBS一样一读下去3年死约签好。中途投降不赔的。。。。
老爸大你30岁 发表于 2018-3-7 09:21
青少比新一难,且和SBS一样一读下去3年死约签好。中途投降不赔的。。。。

绿光读完1a、1b也是转新1吧,好像不教2a了
老爸大你30岁 发表于 2018-3-7 09:21

没有杯赛对学习青少和SBS是利好,不然这个都是40个月+的课程,奥数一压扛不住
xfufu 发表于 2018-3-7 09:26
没有杯赛对学习青少和SBS是利好,不然这个都是40个月+的课程,奥数一压扛不住

所以刚一年级必须要开动了,这个和你当年又差了1年。。。。。
donghairen 发表于 2018-3-7 09:23
绿光读完1a、1b也是转新1吧,好像不教2a了

所以一定要找一个能一直学下去的。新青难,中外教配合上课。机构成本也要考虑的。长线钓鱼不如短平快。
paris_yaoyao 发表于 2018-3-7 08:34
我们之前在一个小机构学SBS,老师要求太高了,而且背默的东西实在太多,我们学下来效果也一点都不好,后来 ...

请问你家新一哪里学的?能私信吗
小一跟机构学完sbs1,觉得效果还可以啊
开始一个月比较辛苦,后面习惯了就一直很顺了。也可能是我要求不高
昂立少儿的SBS作业除了抄单词还要把中文翻译写上,太应试了
谢谢各位前辈意见!很受启发。看来新概念还是逃不过去的坎。
现在准备先完成一个阶段的sbs后再转新概念1下。我家的一直对英语不是特别感兴趣,恐怕马上转方向,会对强调语法的新概念有抵触。
Sjlovedh 发表于 2018-3-7 12:41
昂立少儿的SBS作业除了抄单词还要把中文翻译写上,太应试了

个人认为这个要求挺好,学习英语的同时带动语文认字写字,一举两得,虽然前期比较痛苦要适应一段时间。