搜索
昨天接到至慧学堂电话,说他们家有个综合能力测评……我家宝贝幼儿园小班,已经在外上逻辑思维的课程。对于至慧的了解仅限于他们是偏重数学,其他一无所知。身边的同事朋友又在推荐XES的测评……因为实在没有概念,希望各位大神讲解两者的区别,并给个建议!谢谢
同关注~~
至慧学堂去测过一次,说之后会有老师联系给测评结果和分析,后来就没有任何消息了。估计可能看我们上了别的更难的事情机构不可能报他们的班。学而思测评当场就能拿到结果和分析,更靠谱。
不知道什么区别只知道4年级以下测试都没有用
squat 发表于 2018-3-7 11:57
至慧学堂去测过一次,说之后会有老师联系给测评结果和分析,后来就没有任何消息了。估计可能看我们上了别的 ...

那学而思的测评内容和至慧学堂有多大区别?还有,你家宝贝是多大去测试的
鸡血培训机构 内容超纲1-2年
xfufu 发表于 2018-3-7 12:26
不知道什么区别只知道4年级以下测试都没有用

xu大大您的回答好精简,但是为什么会以4年级做分水岭呢
智慧学堂的销售给人感觉很不好
wingcreate 发表于 2018-3-7 12:40
鸡血培训机构 内容超纲1-2年

但是学而思不也很鸡血么?听同事讲超纲也不少啊
jwfeng 发表于 2018-3-7 12:43
智慧学堂的销售给人感觉很不好

了解了,那你们家现在在上什么呢?
cherry1986 发表于 2018-3-7 12:42
xu大大您的回答好精简,但是为什么会以4年级做分水岭呢

我来猜一个,4年级的测评应该是可以判断xsc的时候大概处在什么位置,可以定具体的目标学校吧
cherry1986 发表于 2018-3-7 12:44

XES学前的七大能力,只要不是自己跨级去上,是不鸡血的。
girlyours 发表于 2018-3-7 13:52
XES学前的七大能力,只要不是自己跨级去上,是不鸡血的。

现在是不是已经扩展到10大能力了
我家上过 至慧学堂,幼升小这块是至慧学堂的主打市场。当时校区里有两个老师很不错的,其余的也不怎么样。所以这种报班也碰到好的老师 才行。
学而思综测没去过,所以没得对比。
lalilu 发表于 2018-3-7 14:50
我家上过 至慧学堂,幼升小这块是至慧学堂的主打市场。当时校区里有两个老师很不错的,其余的也不怎么样。 ...

是啊,请问您家小朋友上的是哪个校区的?说不定还能推荐一下老师呢
学而思2月刚去综测 第二天上午10点拿到测评结果
4月份又弄了个综测 测试20元 可以去玩玩

至慧没接触过  
同事娃在读 他娃也去参加学而思综测 哪块弱 有针对性的补
mayzhangbb 发表于 2018-3-7 16:03
学而思2月刚去综测 第二天上午10点拿到测评结果
4月份又弄了个综测 测试20元 可以去玩玩

原来可以这样的,受教了!学习学习ing
智慧学堂孩子小班的时候去过一次,感觉不大好。
后面被他们骚扰了几年,不停的打电话让再去,明确回复已经上了别的机构没时间去也不感兴趣,还是不停的打电话,感觉太糟心了,拉黑名单还会换号码打……跟房产中介似的。
lizihan856 发表于 2018-3-7 16:33
智慧学堂孩子小班的时候去过一次,感觉不大好。
后面被他们骚扰了几年,不停的打电话让再去,明确回复已经 ...

是啊,这样真的感觉太糟心了!让我想起了之前试听完瑞思的经历
cherry1986 发表于 2018-3-7 12:45
了解了,那你们家现在在上什么呢?

自鸡 语数外不报机构 报也只报艺术类的
cherry1986 发表于 2018-3-7 12:44

KA-KC上下来,知识点还是很全面的。机构都超纲,呵呵。
jwfeng 发表于 2018-3-7 16:39
自鸡 语数外不报机构 报也只报艺术类的

好强大,唉,我感觉自己就是hold不住的那类人
wingcreate 发表于 2018-3-7 16:42
KA-KC上下来,知识点还是很全面的。机构都超纲,呵呵。

哈哈,说的有道理!哪个机构不超纲
cherry1986 发表于 2018-3-7 12:28
那学而思的测评内容和至慧学堂有多大区别?还有,你家宝贝是多大去测试的

智慧学堂没消息了,没给结果。两个都是中班去的。
cherry1986 发表于 2018-3-7 12:28

我家孩子测试后问测试什么都不怎么说的,拿不到结果就不知道测了什么
squat 发表于 2018-3-7 18:40
我家孩子测试后问测试什么都不怎么说的,拿不到结果就不知道测了什么

哎,我们家还是小班。估计测评完更说不清楚了,看在免费的份上,也就只能让孩子去玩玩了
两家都超纲教的
所谓的测试就是过去给孩子做三道题目(我们当时只做对一道),然后让家长感觉自己的孩子有差距,然后销售就得给你推销。我们智慧学堂报了2年,现在读了一年多,感觉一般般,一开始的老师挺好的,后来换了就马马虎虎了,很多回家作业还是不能独立完成的,学习效果不太令人满意,必竟价格摆在那儿!
玉面猪 发表于 2018-3-8 08:48
所谓的测试就是过去给孩子做三道题目(我们当时只做对一道),然后让家长感觉自己的孩子有差距,然后销售就 ...

了解了,毕竟同一个机构不同老师之间还有落差。更别说不同的机构了……
cherry1986 发表于 2018-3-7 14:34
现在是不是已经扩展到10大能力了

没去搞清楚,反正就跟着上,感觉系统性比较强,不鸡血。小朋友也不会排斥。