搜索
娃目前2岁半不到一点,开始启蒙英语了,有时略有不配合,试想入个点读笔会不会激起娃的兴趣,而且本人全职,白天老人带娃的话没法教英文,请问大家点读笔有必要买吗?如有必要买16G的还是32G的呢?
买,但是我买的不是小达人什么,是外研社的,质量好,用起来方便,音频文件直接存进去。小达人点读,识别得不准确,放在书上没声音,而且安排麻烦,要装客户端什么。
我找不出不买的理由
myx_1126 发表于 2018-3-7 13:12
我找不出不买的理由

买的什么牌子?
柠檬茶 发表于 2018-3-7 13:07
买,但是我买的不是小达人什么,是外研社的,质量好,用起来方便,音频文件直接存进去。小达人点读,识别得 ...

什么书都可以点读的吗?四大分级读物呢?
小娃点读笔也是在大人带领下使用的
没有爸爸妈妈教,点读笔很可能成为摆设
我家16G,妥妥够~
小丫麻麻 发表于 2018-3-7 13:18
什么书都可以点读的吗?四大分级读物呢?

不行,只能点读外研社自己出版的点读书。实际上我也买了小达人,也按照步骤制作过点读书,但用起来小达人是不能准确点读的。就搁置了。还是外研社的质量好,就一直用了,一家之言供你参考,你也可以多看看淘宝小达人的评论之类。
我的小达人16g 够用,资料可以随时更新,自己做点读书很轻松。我也用打印机打印点读帖,但没有买的小达人点读帖纸反应灵敏,一句话,好用便宜。
买!内存越大越好
怎么制作点读书啊?求大神指点一二
刚买了小达人16g
muke 发表于 2018-3-7 14:25
我的小达人16g 够用,资料可以随时更新,自己做点读书很轻松。我也用打印机打印点读帖,但没有买的小达人点 ...

求点读贴怎么制作
小达人,觉得很好用啊
小达人,很好用,没发现点不出来。但是其实不买也行,喜马拉雅上下载音频,自己放。挺好的。
oto123 发表于 2018-3-7 15:57
求点读贴怎么制作

别做了 对打印机和纸 要求太高 经验告诉我 买点读帖更高效。
买了爸妈网的32G,目前在点海尼曼和RAZ。
分级的话,刚开始几周还用点读笔,现在只要我在,就懒得用了,直接人肉读给娃听,因为每次都要等它识别后才读出来,没有我自己读的快,浪费时间。。
廖彩杏的书,娃是非常喜欢自己点的。我不在的时候,让老人把廖彩杏书和点读笔笔放在醒目的地方,娃就自己跑去点了

个人建议:买
最好买个,中国人说英语一般都没有外国人说的地道标准呀,最好家长带领下点读。
我买了小达人的,里面数据很难搞定。现在闲置。
我的小大人恨不得天天用,娃很喜欢。大点了买了倾听者一起用