搜索

[学前其他] 世纪星博山路园和海富金太阳选哪个?

两个幼儿园的offer都拿到了。
世纪星离家步行距离,外教不跟班,5800+餐费。校舍沿马路,操场小托小班教室里面也比较陈旧,早教课下来觉得老师偏公立的感觉,听说延时班基本上在校孩子都会另外报名去上。也许像有些家长说的,幼升小衔接比较好,但是感觉不那么有爱。
海富金太阳,海富系里比较冷门的,离家车程10分钟内,外教带班2.5天,7500+餐费。听说活动很多,孩子们很快乐,但是不鸡血,要考好的民办小学还得补课。
世纪星offer发得早已经注册了,不知道会不会影响海富注册?现在幼儿园托班招生阶段有联网系统吗?
如果有在读这两所学校的宝宝BBMM,希望能分享一些信息和感受,非常感谢!

这家海富金太阳幼小衔接做得怎么样?
monday 发表于 2018-4-11 16:57
这家海富金太阳幼小衔接做得怎么样?

我也想知道啊……
又是一个收到这两家offer的,我也是
纠结中呢
你是托班还是小班?世纪星填表注册也交被子钱了,会影响金太阳注册吗?我目前直观感受上偏向金太阳,毕竟孩子开开心心很重要,海富外教优势也好一些。

shiningsiren 发表于 2018-4-11 18:30
你是托班还是小班?世纪星填表注册也交被子钱了,会影响金太阳注册吗?我目前直观感受上偏向金太阳,毕竟孩 ...

从个人感受呢,我也是倾向金太阳。
但是世纪星凡是听到的口碑都还不错,金太阳没听别人说过。
所以也蛮纠结。
我是世纪星托班在读的宝爸,世纪星刚统计好小班续读情况,班里算上我们已知大概有 7、8位会转走,世纪星教的确实多,延时班我们也上了,但最终还是选择了离开,原因如下:1、性价比不高,学费5800,延时费660,加上餐费、活动费等一个月基本要7000,2、硬件差,和要上的市级示范完全无法比,3、存在变相体罚(收走凳子只让站着甚至赶出教室站在外面)是宝妈亲眼所见的 ,而且我女儿比较好动,身上时长会出现一些伤痕,老师基本解释不了。问女儿她都说是自己撞得。个人观点仅供参考。
东宝商厦 发表于 2018-5-18 10:07
我是世纪星托班在读的宝爸,世纪星刚统计好小班续读情况,班里算上我们已知大概有 7、8位会转走,世纪星教 ...

是总园还是证大园?
monday 发表于 2018-5-18 13:26
是总园还是证大园?

总园啊,博山东路。
不知道楼主最后选的哪家?
海富金太阳中班在读,学校也有延时课的,延时课有舞蹈,美术这种兴趣班的,也有认字思维这种幼小衔接的。他家特色号称是是儿童哲学,每周有很多圈团活动,小朋友根据特定主题分组讨论,感觉对小朋友语言表达能力有帮助。每周五固定有特色主题活动,经常外出活动。我们地段班的,没有外教,不清楚外教情况 。
不知道楼主最后选的哪家?
hmhm8204 发表于 2019-02-16 14:42
海富金太阳中班在读,学校也有延时课的,延时课有舞蹈,美术这种兴趣班的,也有认字思维这种幼小衔接的。他家特色号称是是儿童哲学,每周有很多圈团活动,小朋友根据特定主题分组讨论,感觉对小朋友语言表达能力有帮助。每周五固定有特色主题活动,经常外出活动。我们地段班的,没有外教,不清楚外教情况 。

请问:除了学费和伙食费 每月还有其他费用吗?
阿朱灰灰 发表于 2019-04-11 21:24
请问:除了学费和伙食费 每月还有其他费用吗?

坐校车有校车费用,还有参加延时服务课另有费用。
hmhm8204 发表于 2019-04-11 23:07
坐校车有校车费用,还有参加延时服务课另有费用。

请问延时费多少啊?大部分活动都需要家长参与吗?
阿朱灰灰 发表于 2019-04-12 23:03
请问延时费多少啊?大部分活动都需要家长参与吗?

延时费一节课目前是60,45分钟一次。活动很多,基本要家长参加的一学期三次左右!