搜索
两个幼儿园的offer都拿到了。
世纪星离家步行距离,外教不跟班,5800+餐费。校舍沿马路,操场小托小班教室里面也比较陈旧,早教课下来觉得老师偏公立的感觉,听说延时班基本上在校孩子都会另外报名去上。也许像有些家长说的,幼升小衔接比较好,但是感觉不那么有爱。
海富金太阳,海富系里比较冷门的,离家车程10分钟内,外教带班2.5天,7500+餐费。听说活动很多,孩子们很快乐,但是不鸡血,要考好的民办小学还得补课。
世纪星offer发得早已经注册了,不知道会不会影响海富注册?现在幼儿园托班招生阶段有联网系统吗?
如果有在读这两所学校的宝宝BBMM,希望能分享一些信息和感受,非常感谢!
太远了,不知道哎。帮顶,帮顶!
离家近的           
小学考民办吗?走体制内选世纪星,体制外选海富.
世纪星在读的告诉你,如果你很鸡,幼儿园教的肯定满足不了你。另外一些教材是课上教一部分,还有些放延时的,我觉得进度太慢了,所以我都不上延时,接回来自鸡。老师都蛮好的,很有爱心,不管我旁敲侧击还是很认真的问,娃犯错绝对没有体罚这种事情。活动有华服节、运动会,亲子春秋游,圣诞万圣节各种。活动有,但是也不是很烦老要家长准备的这种。最讨厌那种幼儿园好多活动,为了老师争面子,全都是家长费力准备的那种。所以我觉得世纪星可能不是最好的,但是是最适合自己的。
我们在海富其他分园上的。海富就是楼上讨厌的那种活动多,但是都要家长费力准备,然后学校可以拍照片做宣传的那种。
帮顶,路过
为什么这么早就收到offer了?难道这些学校都不用等到统招报名之后么?
jessica123 发表于 2018-4-12 09:00
为什么这么早就收到offer了?难道这些学校都不用等到统招报名之后么?

是托班,不是小班哦
好像至今没什么具体信息么。确实招的人不多
最后确定去哪个了吗
wacychen 发表于 2018-4-20 09:29
最后确定去哪个了吗

金太阳吧:)向另个在读宝宝的妈妈打听了,都说好~
独孤球霸 发表于 2018-04-11 19:14
我们在海富其他分园上的。海富就是楼上讨厌的那种活动多,但是都要家长费力准备,然后学校可以拍照片做宣传的那种。

你们是天地园吗