搜索

[浦东] 吉地堡英群幼儿园咋样

有正在在里面读书的娃家长么?论坛里找了很久,发现资料都是很久以前的。
就在我婆婆小区里,校车是蛮多的,不过口碑不怎么样,而且我觉得场地实在在民办幼儿园里太小了……打听了一下所谓外教也不咋的,果断放弃
z56UpPr10V 发表于 2018-5-11 18:32
就在我婆婆小区里,校车是蛮多的,不过口碑不怎么样,而且我觉得场地实在在民办幼儿园里太小了……打听了一 ...

哈哈 ,多谢多谢,今晚去一下家长会
3个选择,最后还是去了这儿。为什么我觉得校长还挺实在的,第一次家长会体验很好。8月份开学,什么情况后续进园就见分晓了
有事生菲 发表于 2018-5-17 09:46
3个选择,最后还是去了这儿。为什么我觉得校长还挺实在的,第一次家长会体验很好。8月份开学,什么情况后续 ...

我们今年报托班,也是三个选择,正在纠结。毕竟这个是最近的。
宝妈可以分享一下自己的选择经历吗?
2022edu 发表于 2018-5-22 14:17
我们今年报托班,也是三个选择,正在纠结。毕竟这个是最近的。
宝妈可以分享一下自己的选择经历吗?

我们是小班。吉的堡每届3个班,托班是2个班。托班应该只要家长愿意就会直升小班。也就是说小班的时候,他们会再招一个班级。这是今年的情况以后是什么情况不太确定。
我们的托班是在一个距离我家更近的一个机构读的。吉地堡是去年11月份报的名,就是说大概提前一年去预约了小班。当时是说,如果报的人多,小朋友是会面试一下的,结果可能这一期没有想象那么多人的,我们就进去了,面试就是走了一个形式。
我们的另外两个选择一个是公办可能要面临被统筹,一个具体我们更远没有校车但是英语教育一定会更好的机构。后来公办看了一下国家的教育大纲和对口幼儿园的一周教育计划,果断放弃了。另外一个是综合考虑了一下,确实太远,所以遗憾的放弃了。
吉的堡今年外教是隔天全天跟班的,校长的宣讲也听过了,感觉是很实在的人。带班老师也比较面善,所以最后还是决定吧孩子放这里吧。

我觉得你要是考虑托班,去看看带班老师是不是和你有眼缘。你就能决定了,毕竟还是那么小,班主任是最重要的
有事生菲 发表于 2018-5-22 14:49
我们是小班。吉的堡每届3个班,托班是2个班。托班应该只要家长愿意就会直升小班。也就是说小班的时候,他 ...

对口公立是上钢新村幼儿园吗
有事生菲 发表于 2018-5-22 14:49
我们是小班。吉的堡每届3个班,托班是2个班。托班应该只要家长愿意就会直升小班。也就是说小班的时候,他 ...

谢谢详细的回复!
五月底六月初说是会安排家访的,到时候再确认一下眼神。如果确定去了,还希望以后可以多交流!

同问 这英群吉的堡托班怎么样? 非常想知道老师对于小朋友的照顾情况如何?如果有家长有这方面的信息麻烦分享啊~ 多谢!
林小皮OO 发表于 2018-6-13 16:32
同问 这英群吉的堡托班怎么样? 非常想知道老师对于小朋友的照顾情况如何?如果有家长有这方面的信息麻烦分 ...

托班不太清楚,我们是8月份直接去小班。
进来了解一下.
有事生菲 发表于 2018-06-29 10:05

楼主,请问小朋友在英群幼儿园里觉得怎么样啊,最近在考虑这个幼儿园,我这边只有两个选择,麻烦楼主告知一下哈,多谢!

你们老师加什么名字,好么

你们现在读的好么?
上过一年托班的来讲下。这个幼儿园整体还是可以的。老师们比较负责,对小朋友有爱心。但是外教水平就一般了,也是我们最不满意的地方。