搜索
如题。
请各位前辈指点迷津,不胜感谢。
这两个学校从教学理念,办学背景到学费都差异非常大啊,你没给到更多的信息,外人怎么给你建议呢?
有没有这两所幼儿园的爸妈?可否给点意见?
悦田不错教的东西不少
你是想要报名还是只是先了解一下?如果要报名的,你需要先考虑哪个容易进?后面那个我不大了解,圣淘沙不大好进。具体的你可以多关注一下,不过他家有点偏体制外的。还有就是距离问题,圣淘沙有校车,不过不知道路线是不是适合你。如果只是了解的话,如果将来考虑进协和系,圣淘沙还是很不错的。我觉得他家也不是那种特别鸡血的,适合希望快乐教育的家长~
minniemama 发表于 2018-5-17 11:21
你是想要报名还是只是先了解一下?如果要报名的,你需要先考虑哪个容易进?后面那个我不大了解,圣淘沙不大 ...

非常感谢。
我们小学的确是考虑协和双语的。不知道圣陶沙考协和小学有内推吗?
minniemama 发表于 2018-5-17 11:21
你是想要报名还是只是先了解一下?如果要报名的,你需要先考虑哪个容易进?后面那个我不大了解,圣淘沙不大 ...

圣淘沙和绿世界的话,如果三年后目标是协和系三所学校,哪个会更适合一点?
13916311255 发表于 2018-5-17 13:32
非常感谢。
我们小学的确是考虑协和双语的。不知道圣陶沙考协和小学有内推吗?

这个不知道呀,就知道圣淘沙会有尚音的参观的。
lily0731 发表于 2018-5-17 14:35
圣淘沙和绿世界的话,如果三年后目标是协和系三所学校,哪个会更适合一点?

这两个学校风格不大一样,我觉得绿世界还是比较偏体制内的感觉。就看你将来哪个方向了。不过幼儿园无所谓的,应该还不用分内外。