搜索
上海高考总分447、目前看只能去外地了求教
200公里以内有江苏理工,常熟理工。远的地方有很多选择。
查一下去年外地各个大学在上海招生的录取分数线
油焖兔子 发表于 2018-6-24 09:58
200公里以内有江苏理工,常熟理工。远的地方有很多选择。

谢谢赐教
希望离上海稍微近一点的
这分也真低 复读重考吧
复读重考没必要,又辛苦,压力又大,再说明年再考不见得考上更好的学校么。寻找个合适的学校专业也不错。
sti1dyg 发表于 2018-6-24 10:08
这分也真低 复读重考吧

重考复读不考虑的
yuyudiandian 发表于 2018-6-24 11:31
复读重考没必要,又辛苦,压力又大,再说明年再考不见得考上更好的学校么。寻找个合适的学校专业也不错。

是的 不考虑重考 所以想来求教

上海几个排位靠后的公办还有要填,看一下苏州州科技大和中国计量大往年投档线,我同事的孩子15年去的苏州科技大,电机下面填了苏州科技大学,有的专业在江苏一本招生。

北京劳关、天津科大弱势专业、天津工大弱势专业、天津中医、河北医科部分专业、山西财大、大连交大、大连工大、延边大学、哈理工、哈医大、常熟理工(可能差2分左右)、江苏警官(可能差2分)江苏理工、淮阴师范、徐州工程、常州工院、嘉兴学院、安徽工大、安徽理工、厦门理工、南昌航大、曲阜师大、山东工商、河南大学弱势专业、武汉轻工、湖南农大、广东海洋、海南师大、重庆理工、成都信息、西南医大、昆明理工、云南财大(可能差2分左右)、西安理工(可能差2分左右)、西安科大

评分

calrole + 1 大连理工?你确定?
嘎子他爹 + 16 赞一个!

考这样成绩的同学 学习习惯 自觉性一定是比较差的 在送出去读大学 不知大学四年是怎么混的?
为什么有些人就不能好好说人话,每个考生,只要参加高考,都是努力的结果,100人参加考试,就有第一百名的存在!而且现在也不是一考定终身的年代!逆袭例子比比皆是!情商作用大于智商...

评分

嘎子他爹 + 16 赞一个!
TANGJIN + 16 赞一个!

外地大学也蛮好的,我同学妹妹那时候成绩离本科线还有段距离,读了外地降分录取的学前专业本科。毕业回来做个幼儿园老师。学前本科找幼儿园特别好找。
本科都考不上的成绩,有个这样的结果很不错了。
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-6-24 16:04
外地大学也蛮好的,我同学妹妹那时候成绩离本科线还有段距离,读了外地降分录取的学前专业本科。毕业回来做 ...

确实! 所以家长思路清楚很重要!
巧克力豆豆 发表于 2018-6-24 15:47
为什么有些人就不能好好说人话,每个考生,只要参加高考,都是努力的结果,100人参加考试,就有第一百名的 ...

同意你的观点
为什么有些人就不能好好说人话,每个考生,只要参加高考,都是努力的结果,100人参加考试,就有第一百名的 ...

同意你的观点,看论坛一个个脱口而出都是华兰张宝->高中五校->北清复交。
同意楼上,学习不是很主动的娃,不建议送出外地,宁可上海民办大学,一来容易监管,二来以后多一点本地同学人脉上会好一点,不想复读的,找个相对好点的专业,非理工是必然的,那么选外语或者会计之类的
TANGJIN 发表于 2018-6-24 13:19
上海几个排位靠后的公办还有要填,看一下苏州州科技大和中国计量大往年投档线,我同事的孩子15年去的苏州科 ...

好的 万分感谢

谢谢鼓励
xfufu 发表于 2018-6-24 20:08
同意楼上,学习不是很主动的娃,不建议送出外地,宁可上海民办大学,一来容易监管,二来以后多一点本地同学 ...

感谢大神赐教
段子手小胖 发表于 2018-6-24 13:31
北京劳关、天津科大弱势专业、天津工大弱势专业、天津中医、河北医科部分专业、山西财大、大连理工、大连交 ...

谢谢这么详细的推荐

糖糖家的小喵喵 发表于 2018-6-24 16:04
外地大学也蛮好的,我同学妹妹那时候成绩离本科线还有段距离,读了外地降分录取的学前专业本科。毕业回来做 ...

谢谢鼓励
托马斯YO妈 发表于 2018-6-25 13:24
谢谢这么详细的推荐

大连理工仔细查了一下,可能是做表格的人输入错误,要540左右。我把它删了。
段子手小胖 发表于 2018-6-25 15:52
大连理工仔细查了一下,可能是做表格的人输入错误,要540左右。我把它删了。

万分感谢
447分 ,上海的建桥学院    不一定,你仔细查查。

如果去外地, 试想想,孩子万一给你找个十八线县级市考出来的恋人回沪,万一后面再跟个原生家庭.....
户口本不给:lol:lol