搜索
返回列表 发新帖
qianfan 发表于 2019-02-16 17:42
这几年随着几个鸡血初中的崛起(说是鸡血,无非是生源方面控制得近一点,TZ少一点)--师三、徐教院等,位育初级退步到公办4-6名左右,以前一直是前三

我读书那会儿,位育是区重点
qianfan 发表于 2019-02-16 17:42
这几年随着几个鸡血初中的崛起(说是鸡血,无非是生源方面控制得近一点,TZ少一点)--师三、徐教院等,位育初级退步到公办4-6名左右,以前一直是前三

我读书那会儿,位育,南洋是区重点,后来区重点好像都取消了,就没怎么再听到位育的声音了
上主流网络媒体了,盖子捂不住了。位育初如果开始时候校方的态度是立刻严肃处理,以保护学生,估计也就是个人问题。校方态度这样,估计好生源在择校时会多考虑考虑了。
别又扯出萝卜带起泥石流了…如若属实 学校已然处理不当
爸爸们居然集体失声?爸爸们组队去找他呀
目前我们国家对未成年人的保护真是太不完善了
居然还有这种事,这么长时间。女娃家长表示担忧不已
希望有关部门给大家一个公正合理的结果
说没有证据的,全班的同学都是人证啊!
家长是不是可以进学校揍那个人一顿
xtt77 发表于 2019-2-16 18:27
上主流网络媒体了,盖子捂不住了。位育初如果开始时候校方的态度是立刻严肃处理,以保护学生,估计也就是个 ...
估计好生源在择校时会多考虑考虑了。

你想多了,对于很多学校来说,生源无所谓的
Forrest45 发表于 2019-2-17 22:46
居然还有这种事,这么长时间。女娃家长表示担忧不已

你说笑了,难道男娃家长就不担忧?别忘了上一个更著名的物理老师--全上海第一块牌子都不为过
现在搞不定的只能求助媒体
本来这种事情考虑到在学校读书,怕影响,要去告就不容易了
结果还层层的官腔,所以到底要怎么教育小朋友保护好自己?
下雨了 发表于 2019-02-16 12:19
你想多了吧,初中生进校能带手机?上课还开着

你真的想取证 带个手机不容易?
真小蜜蜂 发表于 2019-02-16 12:11
有哪个学校学生可以手机开着在课堂上的?

我说的是如果你想取证的话。都有老师对你动手动脚了,你还在担心学校不能带手机?我可能知道为什么孩子可以被欺负一年多了。
糖糕小姐 发表于 2019-02-18 11:02
说没有证据的,全班的同学都是人证啊!

证人证言效力不及物证,何况是未成年人的证言,容易在诱导、施压下改口。
要说带拍照的也不现实。禽兽爪子搭上来了,难道你说等会我拍张照?至少要别的同学配合偷偷取证吧。而且又是一瞬间的事,未必有合适角度和时机抓拍。小孩子真有胆子拍,早就当场耳光扇给禽兽老师了。
向阳,建襄,一中心的孩子小心点,其他的家长可以稍微安心点。
以前这学校成绩好,还不是因为对口孩子的底子好,后来民办崛起,他才慢慢落下来的,其实说穿了学校成绩好,生源是很大的原因,而某些学校仗着教育资源稀缺,拽的二五八万似的,其实离没落不远。
y1g3 发表于 2019-02-18 19:48

证人证言效力不及物证,何况是未成年人的证言,容易在诱导、施压下改口。
要说带拍照的也不现实。禽兽爪子搭上来了,难道你说等会我拍张照?至少要别的同学配合偷偷取证吧。而且又是一瞬间的事,未必有合适角度和时机抓拍。小孩子真有胆子拍,早就当场耳光扇给禽兽老师了。

你说小学的孩子没有反抗能力我相信,初三了都不会反抗?而且一年多诶。
alianshi 发表于 2019-2-18 20:23
向阳,建襄,一中心的孩子小心点,其他的家长可以稍微安心点。

我还想让娃小升初的时候考这所学校呢
到底是上海,看了这么多的回复,都是走法律程序,如果是我,如果学校,教育局不给我一个满意的处理,那我只好自己动手教育这个人。有时候,对于这种人,只能以暴制暴

我也是这么想的。揍他一顿,看他还敢吗?这种人就是欺软怕硬。  发表于 2019-3-7 08:19
有后续吗?这老师还在上课吗?有该校的学生家长知道吗
天啦,好可怕
真没想到,在上海还这么中心的区域,也会有这种事情
到现在都没说法了吧,家长们去学校先揍一顿再说
信访办是个老头吧,估计退休返聘的,直接拒绝惯用的
2021了,事件处理有结果吗没?
2021了,事件有结论了吗
chris1979 发表于 2021-01-21 02:02
2021了,事件有结论了吗

早处理好了,位育初不是一样香饽饽.
处理结果是啥,禽兽老师还在学校吗
同关注,太吓人了,我是说官方的态度太恐怖了
没人注意里面说初三物理一周十节课吗?物理都十节?那么语数英几节?还有其他课吗?
在上海市区居然还有这种老师?!!