搜索

[徐汇] 世纪昂立幼儿园怎么样

徐汇区天钥新村里的世界昂立幼儿园怎么样啊?读了还需要去外面补课吗?小区生学费是不是便宜点啊?
同关注中,有没有懂得妈妈啊
我们是在浦东读的世纪昂立,他们都是一个集团。老师教的还不错,每天有外教课,也有中教老师上的英语课,大班会教拼音,算数,比划之类的。地段生的话就是和公立幼儿园一个价格,很划算。希望有帮助
幸运豆 发表于 2019-03-22 14:29
我们是在浦东读的世纪昂立,他们都是一个集团。老师教的还不错,每天有外教课,也有中教老师上的英语课,大班会教拼音,算数,比划之类的。地段生的话就是和公立幼儿园一个价格,很划算。希望有帮助

谢谢!民办幼儿园地段生也是看教委发布吗?还是幼儿园自己定的?
无独有偶 发表于 2019-3-22 16:24
谢谢!民办幼儿园地段生也是看教委发布吗?还是幼儿园自己定的?

这个还真不清楚,应该是看教委发布吧
外区搬过来的,户籍外区,现在小班,秋季插班好进吗?
无独有偶 发表于 2019-3-22 16:24

龙山的昂立没听过有对口。。价格也都是一样的,9800吧好像,不知道今年涨不涨价。。。除了英语可能其他兴趣班还是要报机构的吧
bsun02 发表于 2019-4-9 10:18

你去问问学校吧,毕竟现在学费涨了那么多,应该还是有名额的。
我们在读 你有什么想问的 可以问我
bsun02 发表于 2019-4-9 10:18

昂立小班化教学  一般不超20人  都有不同程度的缺额可以插班的
burclover 发表于 2019-4-10 12:59
龙山的昂立没听过有对口。。价格也都是一样的,9800吧好像,不知道今年涨不涨价。。。除了英语可能其他兴 ...

今年没有涨价 小班化教学 兴趣班除钢琴一对一价格高外 其他兴趣班在600左右

即使民办完全靠幼儿园是不现实的 还是要自鸡或者报机构

但在现在幼升小考综合的大背景下 昂立的教学内容还是很全面的
大城小亨 发表于 2019-4-16 09:22
今年没有涨价 小班化教学 兴趣班除钢琴一对一价格高外 其他兴趣班在600左右

即使民办完全靠幼儿园是不 ...

我也在读啊   我怎么觉得昂立只有一个兴趣班就是一对一的钢琴,每个月600呢
其他都是正常上课不要钱的啊
你说的其他兴趣班是什么啊??
现在慧动足球还有Stem都是免费的啊
jonei 发表于 2019-4-16 12:07
我也在读啊   我怎么觉得昂立只有一个兴趣班就是一对一的钢琴,每个月600呢
其他都是正常上课不要钱的啊 ...

交钱的兴趣班还有粘土  画画 珠算等等

钢琴是一对一 不只600  我们在吴中路这边
大城小亨 发表于 2019-4-16 12:58

你们都是课后再上的?四点以后?
我们好像都没有啊  上课有教你说的各种画画 算数 黏土 阅读 还有Stem啊,都是免费的  滑轮 足球也是免费的
就一对一的钢琴是600一个月,不过这个一个班只能报2-3个人,所以基本上报不上。
所以基本没有额外收费的任何项目啊。
估计因为校区不同开设的活动也不同。我是在徐汇总园这个校区读的。
jonei 发表于 2019-4-16 13:42
你们都是课后再上的?四点以后?
我们好像都没有啊  上课有教你说的各种画画 算数 黏土 阅读 还有Stem啊 ...

你们小班吧  我们中班  学费差了一倍  不再收费是应该的  你说呢
大城小亨 发表于 2019-4-16 13:45
你们小班吧  我们中班  学费差了一倍  不再收费是应该的  你说呢

不是啊   我家今年也是中班  学费和你们一样的
不过你们应该是课余时间学的吧
jonei 发表于 2019-4-16 13:52
不是啊   我家今年也是中班  学费和你们一样的
不过你们应该是课余时间学的吧

你说的画画 算数 黏土 阅读 还有Stem 我们正常教学也有涉及  画画、手工都是日常学习她们每周都有做好的带回来  

但兴趣班的粘土和画画是一周一次放在中午吃好饭到睡前半小时,每次都是有作品带回来的

我们这边好像没有足球和滑轮课  
大城小亨 发表于 2019-4-16 13:58
你说的画画 算数 黏土 阅读 还有Stem 我们正常教学也有涉及  画画、手工都是日常学习她们每周都有做好的 ...

估计每个园区的课程设置还是有点不一样的吧,不过世纪昂立整体做的还是蛮好的,我们上学期老师很一般,这学期换了老师以后特别好,老师超级负责,外教每天睡前给孩子们讲英语睡前故事,中教每天主动早到给孩子们加课。
jonei 发表于 2019-4-16 14:22
估计每个园区的课程设置还是有点不一样的吧,不过世纪昂立整体做的还是蛮好的,我们上学期老师很一般,这 ...

5K 18人小班 一中一保育员 外教带全天  有课上 有东西学 还有新风系统中央空调  我很知足 小朋友也很开心

现在幼升小考的很综合  昂立的教学也正是这方面 以前觉得不是很鸡 现在感觉正当其时
大城小亨 发表于 2019-4-16 14:33
5K 18人小班 一中一保育员 外教带全天  有课上 有东西学 还有新风系统中央空调  我很知足 小朋友也很开心 ...

非常赞同,这学期换了老师以后对这个学校无敌满意,各种硬件软件都非常让人欣慰。我就希望千万别换老师了,这些老师能带着孩子们快乐成长就好了
很好很好很好。。。。。
吴中路的世纪昂立是不是要比龙山路的学费便宜?
topacio 发表于 2019-4-18 10:11
吴中路的世纪昂立是不是要比龙山路的学费便宜?

学费一样 9800一个月
大城小亨 发表于 2019-04-18 14:44
学费一样 9800一个月

比小伊顿都贵了。。。
jonei 发表于 2019-04-16 15:28
非常赞同,这学期换了老师以后对这个学校无敌满意,各种硬件软件都非常让人欣慰。我就希望千万别换老师了,这些老师能带着孩子们快乐成长就好了

请问徐汇园的录取率高吗?面试题主要是什么类型的?有打算明年报名,谢谢啦
merojul 发表于 2019-4-19 22:21
请问徐汇园的录取率高吗?面试题主要是什么类型的?有打算明年报名,谢谢啦

之前5500的时候入取率不高,听说很难进的。去年涨到9800,报名的少了很多,这一届都没收满,基本报名都进的。但听说今年报名的又多了,估计大家都默默接受新价位了。
幸运豆 发表于 2019-03-22 14:29

妈妈还在么 请问昂立有延时课么
悠幽 发表于 2019-4-24 15:07
妈妈还在么 请问昂立有延时课么

我们当时有的,周一到周四可以延到5点一刻的
幸运豆 发表于 2019-04-24 16:39

哇 谢谢回复 延时课你们有上什么内容?
幸运豆 发表于 2019-04-24 16:39

太感谢解答了 又要来提问了 太不好意思了 最后个问题 的确有 问过了!你们延时课都教点什么内容么,还是纯玩游戏?
会做手工,也会做些简单加法题或是写写字什么的,主要是大班时候

9800元一个月
老师怎么样呢?
大城小亨 发表于 2019-4-16 12:58

你好啊,打听下,吴中路这个感觉怎么样?教的是什么呢,外教是来自哪里的,全天带班吗?