搜索

[小学英语] 有没有上过伊莱和故事星球的?

偏阅读和写作的机构,伊莱和故事星球,哪个更好一些?伊莱好像是外教一对一的吧?故事星球比较小
elan一对一的是图书馆课程,阅读写作还是小班那种的
两娃的麻麻 发表于 2019-05-06 11:06
咨询过,价格辣手
伊莱的图书馆当时很心水
现在选择一周两次上外教原版课程,在家辅助raz分级阅读,感觉去伊莱还是要前期有点基础,零基础进去好烧钱呀 ,不差钱的可以考虑

请问原版外教课程哪里上的?
伊莱今年涨价了,36000了
黑土娘 发表于 2019-05-06 11:29
伊莱今年涨价了,36000了

故事星球也差不多,而且一年才30次课
都是8-12人的小班,差不多。一节课都要800以上了,性价比不高。但包校,星校很多小孩都在那里上课。
比星巴阁价格还要贵
Cindy20120925 发表于 2019-05-06 12:00
故事星球也差不多,而且一年才30次课

storyland这个么贵啊,每次要1200啊
都是口碑不错的机构,伊莱特长是图书馆课程,对于提高阅读水平帮助很大。
不管哪个,回家的复习、持续的练习都是不可少的。
两娃的麻麻 发表于 2019-05-06 14:49
我们学的地方在愚园路靠近江苏路,一开始也是偶然参加她们在公园地推活动了解的,她们主打纯英文语境的校外俱乐部,我们是先上了外教艺术课,觉得机构负责人蛮用心的,上了一段时间绘画就顺势报了她们一周二次的wonders课程,目前上了大概15节课,还不错吧,一周二次,每次要2个小时,目前孩子的进步还是蛮明显的。加上还有一节课绘画课也是外教老师上,等于一周我们上三次,弥补了公立学校英语弱的硬伤。

请问是Er Tong He Zuo Yuan吗
黑土娘 发表于 2019-05-06 15:03
storyland这个么贵啊,每次要1200啊

是啊,但是还挺热门,开班很少,原版娃路线。我还是报好了,上过的几个妈妈都挺推荐
算什么水平 发表于 2019-05-06 12:11
都是8-12人的小班,差不多。一节课都要800以上了,性价比不高。但包校,星校很多小孩都在那里上课。

包校 星校去这两个地方上课?
我们学校在storyland挺多的,我们现在在上的那个班里就有两个学校二年级的同学。我们班里我知道的还有两个在storyland其他校区的,还有班里两个最好的朋友准备下学期来。但伊莱也不少,班里也有两个在伊莱,不过只是图书馆课程
akiki600 发表于 2019-05-07 10:36
包校 星校去这两个地方上课?

Elan镇宁路离包校很近,包校学生放学都是一群一群来上课的
故事星球二年级,一年3W块飘过~贵是贵的,不过图书馆真是好~
兔宝儿妈妈 发表于 2019-05-07 14:13
故事星球二年级,一年3W块飘过~贵是贵的,不过图书馆真是好~

现在一年要近4W,一年一报的便宜点,35700/年
弱弱问句,故事星球是哪里上课的呀,网上没有搜到相关信息
Cindy20120925 发表于 2019-05-07 07:56
是啊,但是还挺热门,开班很少,原版娃路线。我还是报好了,上过的几个妈妈都挺推荐

请问故事星球在哪里看
静怡^-^ 发表于 2019-05-12 16:25
请问故事星球在哪里看

微信公众号storyland
Cindy20120925 发表于 2019-5-7 20:39
现在一年要近4W,一年一报的便宜点,35700/年

请问故事星球用的是什么教材?一次课多长时间,一个班几位小朋友?谢谢
宝媽 发表于 2019-5-7 13:17
壹派英语更好一些,写作课都是小班授课,图书馆一对一,外教老师发的美音很正

EP的写作课时怎么上的呀,几个小朋友,收费如何? 谢谢
伊莱很不错啊,小低年级用他家的图书馆会提升很快,高年级的话书就有点受限了。
想请问包校的英文教学不够吗?还要到外面上英文课?
现在碧云附近的孩子都在openEnglish学,有阅读写作图书馆
伊莱有Phonics班
何小姐 发表于 2019-05-12 23:37
想请问包校的英文教学不够吗?还要到外面上英文课?

真的是这样的 包校的一样在外面上写作课 我们伊莱班上就有一个 所以体制外也并不轻松
壹派是伊莱分出去单开的么?有没有人知道?
两娃的麻麻 发表于 2019-5-6 14:41
每年都涨,哈哈一周二次,一次一个半小时

一周二次,寒暑假含在内吗?
emilychen 发表于 2019-05-23 14:47
壹派是伊莱分出去单开的么?有没有人知道?

是的,而且好像是原来负责教材研发的主要合伙人出去跟人合开了壹派,后来离开自已开了享乐读。三家同个路子,但教材各方面有点诧异。感觉自己像他们的托
Breda 发表于 2019-05-23 17:02
是的,而且好像是原来负责教材研发的主要合伙人出去跟人合开了壹派,后来离开自已开了享乐读。三家同个路子,但教材各方面有点诧异。感觉自己像他们的托

想问下这三家的教材有什么不同
storyland在读,快一年了,续了第二年的费用。他家外教是全职外教,6-8人一个班级,一周一次课,性价比确实不高,不过感觉这个更多是给家长一个导向,功夫还是在家里,每天做好家庭阅读,基本英语应该不会太差,鸡血一点,就再增加一个应试类的。
中班开始伊莱读phonics,现在大班读桥梁课+图书馆,经验就是只靠机构不够,家里还得复习和预习。伊莱桥梁课进度很快,幼儿园小朋友不盯着会跟不上。同班级里有一二年级的,可能因为学校里还有英语课辅助,所以相对好一点。
可可榛榛麻麻 发表于 2019-05-26 17:51
中班开始伊莱读phonics,现在大班读桥梁课+图书馆,经验就是只靠机构不够,家里还得复习和预习。伊莱桥梁课进度很快,幼儿园小朋友不盯着会跟不上。同班级里有一二年级的,可能因为学校里还有英语课辅助,所以相对好一点。

谢谢分享,很有用的信息。我们暂时先报了故事星球,等开课后先读着看看是否呢能够适应

问下phonics的书写作业多吗?课堂形式一个半小时,中班小朋友会不会觉得很无趣?最近也在关注这家
舒郁芮芮星 发表于 2019-05-23 16:52
一周二次,寒暑假含在内吗?

昨天刚咨询过,寒暑假的停课的
伊莱就是好贵啊
一一嘛嘛 发表于 2019-06-01 21:00
问下phonics的书写作业多吗?课堂形式一个半小时,中班小朋友会不会觉得很无趣?最近也在关注这家

课堂形式一对六有点像学校里上课,不是蹦跳的,老师说部分男娃可能有点挑战,需要有些专注力的孩子。书面作业有的,每次上完课半小时做完吧,主要是写字,写单词,不多。
上过伊莱的自然拼读,不错的。现在报了图书馆课程还没开卡
不是三周读一篇绘本嘛,还快呀。。。。。。我还觉得太慢了啊。你上的g1嘛。你们可以上图书馆啊
可可榛榛麻麻 发表于 2019-06-01 23:23
课堂形式一对六有点像学校里上课,不是蹦跳的,老师说部分男娃可能有点挑战,需要有些专注力的孩子。书面作业有的,每次上完课半小时做完吧,主要是写字,写单词,不多。

咨询下你,我也在考虑伊莱
谢谢回复,我们男孩,之前都是蹦跳机构,确实怕他坐不住。

谢谢分享。我们这周也预约了测试,带小朋友去试试看
两娃的麻麻 发表于 2019-05-06 14:49
我们学的地方在愚园路靠近江苏路,一开始也是偶然参加她们在公园地推活动了解的,她们主打纯英文语境的校外俱乐部,我们是先上了外教艺术课,觉得机构负责人蛮用心的,上了一段时间绘画就顺势报了她们一周二次的wonders课程,目前上了大概15节课,还不错吧,一周二次,每次要2个小时,目前孩子的进步还是蛮明显的。加上还有一节课绘画课也是外教老师上,等于一周我们上三次,弥补了公立学校英语弱的硬伤。

请问是哪个俱乐部?能私信告诉我吗?
Cindy20120925 发表于 2019-05-07 07:56

请问上下来感觉怎么样?你们是多大开始上的?
感觉都不如家里多买书,找喜欢读的

请问伊莱自然拼读教的全吗 费用大概多少
柠檬加蜜 发表于 2019-06-15 11:15
请问伊莱自然拼读教的全吗 费用大概多少

伊莱自然拼读一共有五本书外加练习册,我们正常进度大概一年半读完,一周2节课每次2小时,一年大约25k-30k,我记得不是很清楚了
可可榛榛麻麻 发表于 2019-06-15 12:17
伊莱自然拼读一共有五本书外加练习册,我们正常进度大概一年半读完,一周2节课每次2小时,一年大约25k-30k,我记得不是很清楚了

谢谢~~~
报了故事星球的夏令营主打阅读,回头看看反馈
可可榛榛麻麻 发表于 2019-06-15 12:17

他家自然拼读怎么上?就讲这些发音吗?