搜索

[黄浦] 黄浦幼儿园录取问题?

我家宝宝2020年九月入园。报出生户口在淮海街道。据说黄浦的报名方式是示范园随便报几个摇号,对口的需要报一个以上。我们街道对口的应该是三个,听说复二好一些。那如果,我报3个示范园和复二,示范园没摇上,我是上复二呢还是可能还会被分到没有填报的另两个对口幼儿园?
好复杂的问题!能报三所示范园吗?我怎么听说只能报两所啊
logan_zhang2005 发表于 2019-05-11 17:09
好复杂的问题!能报三所示范园吗?我怎么听说只能报两所啊

可以报的,全部都报都可以,哈哈哈
去居委会问,对口哪个.一般示范园摇号失败就是按照居委会对口园
小脚麻麻 发表于 2019-05-11 18:05
去居委会问,对口哪个.一般示范园摇号失败就是按照居委会对口园

也就是说每个居委会又会有对口的咯 那报名的时候只有街道对口这种说法呢 那如果居委会是对口好的 是不是应该就不需要再在对口中再填一所了呢
klkqkbk 发表于 2019-05-11 23:41
也就是说每个居委会又会有对口的咯 那报名的时候只有街道对口这种说法呢 那如果居委会是对口好的 是不是应该就不需要再在对口中再填一所了呢

大家都知道一级园比二级园好,都填一级园保底,那二级园谁去,总归有人去的咯!所以填是你的事,剩下的都不是你的事。我们当年摇了音幼,报了一级保底,后来得知邻居对口的都统一安排去了最近的二级园
小脚麻麻 发表于 2019-5-12 06:49
大家都知道一级园比二级园好,都填一级园保底,那二级园谁去,总归有人去的咯!所以填是你的事,剩下的都 ...

请问摇到示范园几率高吗?对口一级被统筹是按什么标准排的呀?比如入户时间?
klkqkbk 发表于 2019-05-11 23:41

我们也是淮海街道,那你们之后住哪里?那边都是老房子
mymm2016new 发表于 2019-05-22 16:00
请问摇到示范园几率高吗?对口一级被统筹是按什么标准排的呀?比如入户时间?

我们就摇到的,不知道高不高
mymm2016new 发表于 2019-5-22 16:00

我们17年去蓬莱路分部报名,录取120个不到,实际报名据说超过1000,当然这些人里有报了好几个示范的

说到统筹,好像在早曾经发生过黄埔某个居委(原南市)报示范没进的孩子集体统筹到隔壁街道(原卢湾)的幼儿园这种事情
sawyer1234 发表于 2019-5-24 09:02
我们17年去蓬莱路分部报名,录取120个不到,实际报名据说超过1000,当然这些人里有报了好几个示范的

...

谢谢回复啊,看来蓬莱超热门
没摇上的还是复二