搜索
坐标江南名邸对口江南海粟幼稚园和闵实验春城,女儿两岁,她的语言和音乐能力由于以前是电视主持人的姥姥和妈妈的引导,已经能有逻辑性的对话并清楚提出自己的诉求,唐诗能背出十几首,儿歌也能清楚并且着调的唱出好几首,大运动也比较早,每天爸妈姥姥读绘本,有时候也能自己看绘本,就是没开始识字,所以希望尽量提供更好的条件,尽量提高她的成长上限。目前在鲱鱼宝宝上托班,明年九月份上幼儿园,希望提前一年上幼儿园托班适应,对口的江南海粟幼稚园好像软硬件一般,是应该去对口然后自己找机构上课还是找个好点的幼儿园?目前能接受6000/月左右幼儿园,金拇指,海丽达,星光,依霖,世纪昂立,哪个更靠谱?
这几个推荐昂立。别的都是坑,我们对口金拇指都没去上
kokocat2007 发表于 2019-05-12 22:20

哈?金拇指怎么坑来着?
不太熟悉,飘过
kokocat2007 发表于 2019-05-12 22:20

请问昂立怎么好法?
我会推荐海丽达。几个幼儿园我都有接触过,具体你可以看我之前发的帖子
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-27 12:32
我会推荐海丽达。几个幼儿园我都有接触过,具体你可以看我之前发的帖子

多谢,我关注你发的帖子了,特别详细有帮助。也因为你的帖子,上周六特意去了海丽达取预约号码,准备6月2号去报名啦
鹤鹤爸 发表于 2019-05-27 13:36
多谢,我关注你发的帖子了,特别详细有帮助。也因为你的帖子,上周六特意去了海丽达取预约号码,准备6月2号去报名啦

另外,昂立也是不错的。我有一个台湾同事的小朋友在读托班,9月升小班。但他反馈老师比较拽,因为生病缺课了半个月,老师就表达了你们还要不要上,不上的话赶紧说,我们幼儿园很热门,很多人排队要上。这一点我觉得不是很舒服。供你参考
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-27 14:00
另外,昂立也是不错的。我有一个台湾同事的小朋友在读托班,9月升小班。但他反馈老师比较拽,因为生病缺课了半个月,老师就表达了你们还要不要上,不上的话赶紧说,我们幼儿园很热门,很多人排队要上。这一点我觉得不是很舒服。供你参考

你第一个反馈昂立我也特地去考察了,很多帖子下面看到你安利他们家,所以也会去报名交材料,毕竟哪家都不能确保能面上
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-27 14:00

另外确认下你说的这是海丽达还是昂立呢?
鹤鹤爸 发表于 2019-05-27 17:44
另外确认下你说的这是海丽达还是昂立呢?

我这里说的是昂立

后来你们家转去闵科技了,是因为不够鸡血吗
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-27 12:32

多问一句,16年出现的食品安全事件,海丽达是不是已经彻底纠正过来了呢?
鹤鹤爸 发表于 2019-05-27 20:02
后来你们家转去闵科技了,是因为不够鸡血吗

不是,我们报的是绿世界,快乐教育
鹤鹤爸 发表于 2019-05-27 20:54
多问一句,16年出现的食品安全事件,海丽达是不是已经彻底纠正过来了呢?

这一点我询问过好几个在园小盆友的家长,食品安全从那个时候起抓的特别严,有家委会定期检查,现在没有问题了。
鹤鹤爸 发表于 2019-05-27 13:36

还要预约取号吗?不是直接去现场报名吗
依霖还不错啊,老师都很好
凡人萧萧 发表于 2019-05-29 06:42
还要预约取号吗?不是直接去现场报名吗

是的,要去保安那边取个号,按指定时间去报名
6.1/2号去报名了星光,依霖,海丽达和世纪昂立的托班,今天收到依霖和海丽达的通知,由于之前只参加了金拇指的开放日,早早的被要求交了被子钱,没有参加其他幼儿园的开放日,最后根据论坛反馈情况决定放弃金拇指。根据周末报名的情况,火爆程度星光(同时面谈十几个,6.1上午9点半)> 海丽达(同时面谈六七个,6.2上午10点半)> 依霖(同时面谈四五个,6.1上午10点半)> 世纪昂立(只有我们一家,6.2上午11点半),应该可能跟报名时间有一定关系。目前世纪昂立还没来通知,不过感觉概率也比较大,星光最没底,面谈的时候感觉托班报名的也很多,孩子也没有表现出让老师觉得她脱颖而出的能力(其他幼儿园的时候老师都觉得她比同龄孩子机灵),论坛里也反馈他们主要招小区生,而且要到七月上旬通知。问题来了,这种情况下,还要等星光的通知再决定呢,还是早早从现有的幼儿园选一家就好了。
在读生推荐海丽达
加盐 发表于 2019-06-05 17:24
在读生推荐海丽达

海丽达教的内容多吗?你们上的全天外教还是半天?效果咋样?
加盐 发表于 2019-06-05 17:24
在读生推荐海丽达

海丽达托班一般什么时候开学?九月一号吗?有没有校车?
刚买入江南名邸,弱弱的问一下有小区微信群吗