搜索

[浦东] 海富新里程 和海富耀华

昨天去面了海富耀华路园,主要有两个环节,第一个环节是亲子互动时间,老师会分布在会场中观察互动情况,结束后是宝宝单独进入一个教室 由老师带着一起活动,家长则进入另外一个房间填写问卷。整个过程非常简单轻松。当天晚上就发了录取通知书,问题来了,之前报过新里程也录取了,耀华园13800/月,新里程9600/月,家离新里程园更近一些,这两所园的差距大吗?
差这么多,是因为耀华全天外教吗?
不是 全天外交跟班,但是课程中英文比例50% 50%
新里程估计是隔天外教或每周两天半外教,所以价差才那么多吧。
新里程是隔天外教的。朋友有孩子上的新里程,说性价比很高
我们报了海富新里城,没去过海富耀华,给不了建议
Yisui 发表于 2019-05-14 10:10
我们报了海富新里城,没去过海富耀华,给不了建议

新里程你们看下来怎么样?以前价格的新价比还是很高的 现在的话。。。
红华凝香 发表于 2019-05-14 10:26
新里程你们看下来怎么样?以前价格的新价比还是很高的 现在的话。。。

我们住三林东这里。对口的民办二级紫华中意,口碑实在不咋地,双语班也5500,周边其他好的,拿了吉的堡幼儿园的offer,那边6000,相比海富贵3000多,但体验还是差很多啊。维亚这种我们去看过也确实好,但15000了,也不在家附近,当然也没有拿到通知,反正相比海富新里程是最近的还不错的民办园。反正幼儿园年年涨,没办法了
大家都是放弃对口的一级公办幼儿园,而去学费1万+的民办园吗?
楼主最后决定去哪个幼儿园?
kant_y 发表于 2019-05-14 15:37
楼主最后决定去哪个幼儿园?

今天耀华园电话打过来,详细问了下 新里程和耀华园英语比例的确不一样,耀华园外教全天根本,新里程一半时间是外教代班,他们虽然都是协和系,有资格提前参加协和小学的提前面试,但一个是国际双语,一个是民办 不是一个学校的
耀华是国际双语吗?耀华园的英语浸润度更高一些是吗?
Rachel.ye337 发表于 2019-05-15 14:22
耀华是国际双语吗?耀华园的英语浸润度更高一些是吗?

对 可以这样理解

海富耀华不是很早就要开始排队吗?楼主排对的名次靠前吗?排队多少名次以内会被邀请参加开放日啊?
你们多大开始排海富新里程和海富耀华的呢?
大橙子1108 发表于 2019-05-20 22:04
你们多大开始排海富新里程和海富耀华的呢?

我们都是3月份的样子,这两个园应该是海富系比较冷门的园
海福好的呀,我有同事的孩子海福-协和的线路,觉得可以借鉴哦~仅供参考
红华凝香 发表于 2019-05-20 22:08

今年3月报名都进了?
耀华不冷门 很热门 但是今年各种原因 双语幼儿园特别是国际幼儿园 很多弃坑 后面补录的多 全是好进的一年
红华凝香 发表于 2019-05-14 18:12
今天耀华园电话打过来,详细问了下 新里程和耀华园英语比例的确不一样,耀华园外教全天根本,新里程一半时间是外教代班,他们虽然都是协和系,有资格提前参加协和小学的提前面试,但一个是国际双语,一个是民办 不是一个学校的

耀华是全天外教,但是中英文授课比例一半一半吗
我们也面了这两所,感觉差距很大:1,新里城隔一天才是外教带班,耀华每天都是外教带班;2,新里城面试的时候感觉老师比较弱,比较冷漠,紧张得指着黄色说green,但耀华的老师就沉着冷静地多
原来那么火 最后去了吗
佛系养娃888 发表于 2019-07-03 22:39
原来那么火 最后去了吗

考虑距离 最后去了新里程
丸子啦啦 发表于 2019-06-21 07:46
耀华不冷门 很热门 但是今年各种原因 双语幼儿园特别是国际幼儿园 很多弃坑 后面补录的多 全是好进的一年

因为什么原因呢
楼主,想问下 海富耀华 需要怎么报名?
红华凝香 发表于 2019-05-20 22:08

请问提前多久能排到呀?
Yisui 发表于 2019-05-14 10:57
我们住三林东这里。对口的民办二级紫华中意,口碑实在不咋地,双语班也5500,周边其他好的,拿了吉的堡幼儿园的offer,那边6000,相比海富贵3000多,但体验还是差很多啊。维亚这种我们去看过也确实好,但15000了,也不在家附近,当然也没有拿到通知,反正相比海富新里程是最近的还不错的民办园。反正幼儿园年年涨,没办法了

海富新里程已录取,方便加个联系方式详细了解一下吗?